[花垚垚]苏阿瓷,咱们领证去!

<p align="center">
</p>
                                            喂,苏阿瓷
                                              我注意你很久了哦
                                              第一个逛得论坛是七夕,所以我很想知道她的过往
                                              我翻过很多就贴哟,我看见过妖家哟
                                              所以你在ML和我说话的时候我很高兴
                                              在七夕也和你水过帖子,我知道你心不在焉的
                                              我想带着你招摇过市诶
                                              在我的认识里,其实你这家伙特缺爱
                                              我告诉你我觉得你就和她一样明媚
                                              真的。
                                              很明媚阳光

<p align="center"> 1121336405d3726082l.jpg </p>

桔梗花的花语是永恒的爱
                                             我俩认识的时间不是很长
                                             所以每次看到你签名知道你难过
                                             但是我不知道从何说起
                                             我不是妖、不是纯
                                             你的过往我不知道
                                             所以有些话是无从说起的
                                             但是我希望你一直都知道
                                             花垚垚都在你背后看着你
                                             我想,不能陪你伤心,那我就陪你快乐吧
                                             虽然这不算是朋友的义气
                                             只要你好

<p align="center"> 1013242606d0f5ddd6.jpg </p>

私底下我是个无趣寡言的人
                                          喜欢自己闷闷的在旁边
                                          即使在无聊也不会找谁
                                          所以大多情绪都是在我心里的
                                          所以都说我是表面上看起来活泼
                                          实际上很会掩藏自己的情绪
                                          其实我只是不会开口,不会说
                                          我希望你,或者是你们都懂我
                                          我喜欢在我开心的时候找你们玩
                                          和你们开玩笑,然后大家一起开心
                                          我知道你懂的

<p align="center">
</p>

<p align="left">我喜欢纯黑加粗的字体
                                                         看起来清晰。漂亮,实际上是说好去ML结婚的
                                                         实际上我俩也这么做了,所以这算是结婚帖的
                                                                    苏阿瓷,我要带你招摇过市
                                                                    走吧!咱俩领证去!</p>

花垚垚 发表于 2012-2-24 21:43
先占着
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-2-24 22:12
是 给啊瓷的么?

情书?
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏青瓷。 发表于 2012-2-24 22:22
啊 才看到
我爱陈先生S

苏青瓷。 发表于 2012-2-24 22:23
额 哪个她
我爱陈先生S

花垚垚 发表于 2012-2-24 22:58
回复 3# 叶紫缨
是呀

花垚垚 发表于 2012-2-24 22:59
回复 5# 陈诗诗。
你问什么?

花垚垚 发表于 2012-2-24 22:59
回复 6# 许末凉
我记着呢

花垚垚 发表于 2012-2-24 23:00
回复 7# 许末凉
我要和她结婚来着

、泊安 发表于 2012-2-24 23:00
回复  叶紫缨
是呀
花垚垚 发表于 2012-2-25 18:58

嗯  可以嘛写的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。