最时光

我全都相信。相信你说的每一句。

KoKo 回帖奖励 楼主 2012-2-18 08:43  显示全部楼层

你说你爱的歌。 我全都相信,相信你说的每一句。
但愿岁月待你我温柔。

一半。 发表于 2012-2-18 08:46

我全都相信—温岚。
作词:吴克群;作曲:吴克群。

我相信 你说的每一句 就算是  明知道是甜言蜜语  可是我 总觉得哪里有问题 也许这些话语 不只说给我听
我相信 是因为你的犹豫 所以把 感情陷入难题  没关系 我有做坏人的勇气 就算毁灭自己 也要捍卫爱情
我全都相信 相信你说的每一句 每一句 我答应 我可以 我不会负你   我全都相信 相信你说的每一句 每一句 只差一句我爱你

我相信 你说的每一句 就算是 一切都变成回忆   可是我 逃不开也回不去 也许这些话语 是讽刺的回音
我相信 是因为你的犹豫 所以把 我永远困在这里  没关系 我会继续撑下去 给我勇气呼吸 我只需要一句
我全都相信 相信你说的每一句 每一句 我答应 我可以 我不会负你    我全都相信 相信你说的每一句 每一句只差一句我爱你

我全都相信 相信你说的每一句 每一句 我答应 我可以 我不会负你    我全都相信 相信你说的每一句 每一句只差一句我爱你
我想你说不出我爱你

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很有特色的贴子嘛,喜欢,图片能否放慢点,
  照顾一下我老人家。[s:157]

为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

帘霜。 发表于 2012-2-18 08:47
如果有一件事是重要的。那便是,相信。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

一半。 发表于 2012-2-18 08:48
如此感人的歌曲,让听着听着就无法自拔了。

KoKo 发表于 2012-2-18 08:54
回复 4# 一半。

能听到歌吧。 我以为不能听到。
    然后我借了你的沙发来发一下歌词,你不介意吧。

素格子 发表于 2012-2-18 08:56
喜欢上了这首歌。

我也始终相信,我相信的执着。
你还是你,我还是我。

一半。 发表于 2012-2-18 09:27
回复  一半。

能听到歌吧。 我以为不能听到。
    然后我借了你的沙发来发一下歌词,你不介意吧 ...
简年。 发表于 2012-2-18 16:54

不介意,反而喜欢,因为我们有一个共同的回帖。
破历史了,这是我之前所没有的。

秋秋。 发表于 2012-2-18 09:37
我全都相信 相信你说的每一句 每一句 只差一句我爱你。
在最好的时光里,遇见最好的你。

KoKo 发表于 2012-2-18 09:54
回复 7# 一半。

哈,那让我们破一次记录呗。 - -  

KoKo 发表于 2012-2-18 10:01
回复 8# 索清秋

清秋姑娘
    要好。

123下一页