最时光

【七夕主题活动】 我给你的不仅是幸福,而是一辈子。

❤❤

❤❤

ONE。<<<
  我们不是相遇在烟花的三月。只是平平淡淡的五月。
  五月多好呢。五月的时候很平淡很平凡。
  连我们的故事都是很平凡很安静。
  我就那么遇见了你。

TWO。<<<
  我是一个抱着相机的头像,你是一个挂着相机的头像。
  这样轻而易举的遇见了。

THREE。<<<
  你淡淡的语气很美好。你总喜欢说微笑。
  你若有似无的关爱让人很容易感动。
  我们都是矛盾的个体。喜欢别人的爱。可是又喜欢占有。
  所以,如果当我很霸道的要求你要习惯我。不喜欢一个人的孤独,讨厌两个人的寂寞。
  我们就是这么莫名其妙。

FOUR。<<<
  到现在我们认识两个月了呢。
  昨天突然抽了。发了一条特别无厘头的短信给你。不知道亲爱的有没有被我吓到呢?
  你给我的感动太多。仿佛你就是我的一辈子。我的一个世界。
  如果没有了你。我还能快乐吗?
  你说你不是一定要我不可。但是我已经成了你不可改变的习惯。
  我想真好。
  两个人都不是扭扭捏捏的人。不是非对方不可。可不知道从什么时候开始都已成了彼此不可缺失的一部分。

FIVE。<<<
   你总是可以给我很多感动呢。我们是永远的双生。亲爱的。我是朝颜的朝城。我愿为你建筑一座独一无二的城池。   2011-07-13
   16:35:19
   亲爱的。你早就成为我无法改变的习惯。
   08:43:18
   傻瓜。不管怎么样我都愿意看呢。我爱的只是你,一个叫做XX的傻小子。你知道吗?现在的我可以把你跟我爱了三年的人放在一起做比较。在比较的同时。你会听见我说。还是婕儿比较好呢。笑。我们不光要幸福给别人看。还要让全世界知道我们相爱。我们谁也离不开谁呢。
   06:44:28
   我当然要你呀。我还要养你一辈子。只要你不嫌弃我。
   07:26:15
   好好好。我养你呢。等你长大了以后我也有能力了呢。我们一起住在一个大房子里。你呢就继续读书。然后我就把我们的故事写成一本厚厚的书。也放在论坛上。我们来秀恩爱。笑。
   07:37:19

SIX。<<<
  其实你给我的感动才是最多的。
  我的生日。我的日志。我的头像。我的呢称。包括我的分组。
  你说要给我一个惊喜。
  当我看到的时候。眼睛真的很涨。有种叫做泪的液体就留下了。
  嘴角咧的很大。扬起一个可以让你幸福的微笑。

SEVEN。<<<
 其实我是一个害怕承诺的人。
 却惟独为你许下了一个天长地久。
 我要给你的不是现在的幸福。而是一辈子。      

路鸢。 发表于 2011-7-25 13:27
唔。期待下文。
想要的不过是一生一世与你同行。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-25 13:28

- 继续吧。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

青衣 发表于 2011-7-25 14:14
在五月  钢琴曲

女子。 发表于 2011-7-25 14:33
五月。

五是一无所有的五。

一半。 发表于 2011-7-25 14:55
五月也是收获的季节____
你们最华丽的愚见
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

戴着枷锁 发表于 2011-7-25 16:34
嗯嗯?
明天接着来看。
无论何时都是如此纠结的心情

KoKo 发表于 2011-7-26 00:06
嗯。

好像你发过?
还是我又记错了。