最时光

【甜言微语】 ﹃ _ ﹃ / <晚安> 从来不相信你的身

.
.
.

我从来都不相信关于身不由己爱上一个人渣的事情。

喜欢人的就是能自己选择的嘛。

爱情本就是你情我愿的事情,你若不爱,我走便是。

最讨厌的就是在感情里上演独角戏的尺码,可怜又可悲。

人的尊严是在爱情之上的,况且只有你一个人自编自导的游戏又算什么爱情。

YM。同样的名字不同的性别,所以可以互相喜欢。

只是你微笑着说你要离开,我也没有好的理由可以挽留。

诶、你要不要考虑的情人节的时候,给我一个可以挽留你的名目吖~

如果不愿,那就··· 祝你顺风~ 同样的开心快乐。

那么以后就不要说晚安了,那是我留给我的爱人,最甜蜜的问候。

帘霜。 发表于 2012-2-10 06:44
晚安晚安晚安,贱贱的表情- -
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

陆双格。 发表于 2012-2-10 06:51
别管郁颜  他抽风了 =v=   -

晚安、大 发表于 2012-2-10 07:06
回复 3# 陆双格。

我没管过他~  一直任其自由的抽~~
会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

晚安、大 发表于 2012-2-10 07:06
回复 2# 安郁颜

亲你要习惯我的习惯好咩~!!
会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

光。 发表于 2012-2-10 07:08
小溜溜
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

许念。 发表于 2012-2-10 07:08
我来看看。一会还得写版规

陆双格。 发表于 2012-2-10 07:41
回复  陆双格。

我没管过他~  一直任其自由的抽~~
晚安、大溜溜 发表于 2012-2-10 15:06

哈哈哈哈 不知道该怎么说 -

路鸢。 发表于 2012-2-10 07:51
大溜溜= =
想要的不过是一生一世与你同行。

晚安、大 发表于 2012-2-10 08:12
回复 9# 林晴若。

恩~

12下一页