最时光

﹃ _﹃ / <晚安> 某些刺痛淹没在你弯起的眼角。

诶、你说我为什么能漫不经心的问你最近好不好?
我当然知道你好不好,什么时候在生气什么时候在高兴什么时候在哪什么时候再做什么我当然知道。

诶、你说我为什么能满不在乎的问你有木有交女朋友?
我当然知道你有没有,手机里有哪些女生的号码QQ上有哪些人在你特别划分的好友列表里会跟什么人出去玩。

诶、你说我为什么能无所顾忌的跟你拉扯大小尺度不限制的话题?
我当然没有办法,我只是有些担心如果不肆无忌惮的把你当成朋友,便只能无奈的看着你远离。

那还不如像这样,至少还是陪伴着,对不对。

我也不过是在喜欢你。
越发觉得摩羯座是让人纠结的星座,讨人厌的冷静和思考。
把自己弄得跟天蝎座的腹黑一样有意思么有意思么(好吧,天蝎座的同学你们真的是躺着也中枪)

不知道什么时候就不喜欢了,不知道什么时候就离开了。
看着办~ 你看着办吧孩子~

路鸢。 发表于 2012-2-8 23:51
晚安妞。
那个表情。= =
想要的不过是一生一世与你同行。

素格子 发表于 2012-2-9 00:14
早安呀。
你还是你,我还是我。

帘霜。 发表于 2012-2-9 00:26
晚安。那个贱贱的表情,你用了。
早安。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

乱人心。 发表于 2012-2-9 00:53
晚安,晚安,我认识你。

晚安、大 发表于 2012-2-9 05:28
回复 5# 浅颜

恩?~ 你怎么认识我呢~~?
会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

晚安、大 发表于 2012-2-9 05:28
回复 2# 林晴若。

哈哈哈~  标志标志哈~
    赶脚肿么样~
会不会有一天时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。

晚安、大 发表于 2012-2-9 05:29
回复 4# 安郁颜

是滴~!好醒目的白~
    话说我越来越喜欢介个表情了~~

乱人心。 发表于 2012-2-9 06:01
回复 6# 晚安、大溜溜

你说我是谁昂。 你说昂。

许念。 发表于 2012-2-9 07:39
下午好

12345下一页