最时光

人生若只如初见

<p align="center">

昨晚元宵节 城市的习惯 在放烟火
很大的声音 震得记忆都抖了出来

我不知道现在的生活算不算习惯 只是身边物是人非
有陪伴的人 有离开的人 从前的好友也回来了

其实心里有隔阂 即使 表面上的正经 但其实早就忘记了那时的感觉了
我善忘 我喜新厌旧 我是有意的 或是无意的

那天上网时 突然收到以前一位故友的简讯
他说 新年快乐 说 他现在在美国过的安好
他说 他那天看到一个吉普赛人 就一下子想起了我

我觉得好笑 为什么看到吉普赛人会想起我 便回了他的简讯
聊了些有的没的 要说再见的时候他说
因为吉普赛人穿印花裙子

他说晚安
我愣了下 想起
哦 美国和这边有时差呢
那时是下午三点 他睡的是不是 有些晚

已经没有了任何关系 没有任何挂念
只是谢谢当初的他对我那么好 谢谢他那么懂我
谢谢他假装很懂我的心 让我很满足
谢谢他至今的挂念 也希望他过的好
找到个 能陪他过下半辈子的人

我庆幸离开了过去 我身边的人儿很让我欢喜
那天晚上我抱着他做了个梦 醒来时才记起

我一直在奔跑 是场考试 虽然很累 但是 我还是到达了终点
比谁都快 比谁都优先

现在在我身边的人儿虽然不会什么甜言蜜语总把我弄的难过
但他真的爱我 正尝试着为了我努力 努力未来

我喜欢他 喜欢他爱我

人生若只如初见
那又有何意义
</p>

路鸢。 发表于 2012-2-7 08:13
人生总是不会如初见的。
想要的不过是一生一世与你同行。

阿肆。 发表于 2012-2-7 08:20
  未来太渺茫
                        眺望着眺望着  就没了欲望。

初陌 发表于 2012-2-7 08:37
人生若只如初见。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

青衣 发表于 2012-2-7 08:54

我一直在想熟知我的人在陌生的城市看到某个背影或是物品
仰或是一句话而想起来我来
这样,那算是没有把我遗弃的吧。

苏里南 发表于 2012-2-7 09:58
一些人来了又走,都变了
我遇见谁会有怎样的未来。

付薄辰 发表于 2012-2-7 10:33
【人生若只如初见】
和喜欢的一句话。
不过不知道为什么看到这句话总是会想起他曾经说的。
【前世若回眸】
何来佛说 痴人如我

乞年。 发表于 2012-2-7 11:40
    这就是生活往来如一°
- - - 乞求年华的过客 乞年//°

初陌 发表于 2012-7-6 06:44
这个,翻了个旧帖。原来,阿吉也这么感性。

[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。