最时光

* ... 恩爱。

- 晚上好- -。
- 我是唯熙宝贝。
- 忍心不去我报道帖子吗。好人们。
- 叹气,好吧,我的确是来广告加上骗发表主题的2个钻石- -。
- 保密呀保密。
- 我最近坑了一些人钱钱。
- 事实证明他们是一群大方的富婆呀。
- 你们是不是大方的富婆- -。
- 金币神马的都可以来。
- 钻石更好。
- 题目明显是乱写的,我觉着太文艺和内容不搭调,不文艺有点败坏风德。
- 有木有好人帮我想个好题目的!!!
- 给钱的昂- -。

- 我是凑字的,看得混乱表介意。

- 主要是正数第三行和倒数四五行。倒数第一行可以无视了。
- 亲爱的你们那么聪明一定明白我的意思的对不对。

-我突然也想发照片了,可是我这里和你们插图片不一样。我叹气。所以就不发了。   趁着没发照片我要说,我是男人!!!

沈白 发表于 2012-2-3 16:30

亏我还这么担心我的沙发木有了- -,大半夜的也不会有人和我抢了- -。  

我觉得评分两个字很好看,你们觉得呢。
-我发现了错别字,偷偷改。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

似温柔。 发表于 2012-2-3 16:32

熙哇~抱住。其实我也偶尔骗骗钱的哇,啊哈哈。我们都要保密哇。[s:143]

熙,你用得着这么大字体嘛
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

沈白 发表于 2012-2-3 16:33
熙哇~抱住。其实我也偶尔骗骗钱的哇,啊哈哈。我们都要保密哇。
樱小妖。 发表于 2012-2-4 00:32

哈哈,嗯呢。 话说灿儿,你那头像好萌气,跟你一样。

沙漏微雪 发表于 2012-2-3 16:34
唯熙宝贝,其实我也很喜欢骗钱啊= =

似温柔。 发表于 2012-2-3 16:34
回复 4# 安唯熙

恩哈恩哈,我觉得这头像挺好看的。

沈白 发表于 2012-2-3 16:35
唯熙宝贝,其实我也很喜欢骗钱啊= =
沙漏微雪 发表于 2012-2-4 00:34

微雪宝贝你还记得我。抱住狂亲,人家老感动了。话说你比我有钱!!!你看,是不是接济一点。-v-

沈白 发表于 2012-2-3 16:36
回复  安唯熙

恩哈恩哈,我觉得这头像挺好看的。
樱小妖。 发表于 2012-2-4 00:34

哈哈,我觉着沙发上的特大号字体很有爱昂。-v-

似温柔。 发表于 2012-2-3 16:37
回复 8# 安唯熙

[s:143]我也觉得。大红色字体真的很好看哇。

沈白 发表于 2012-2-3 16:38
回复  安唯熙

我也觉得。大红色字体真的很好看哇。
樱小妖。 发表于 2012-2-4 00:37

是啊是啊,你相公的眼光是不错的。话说我觉着有人会误会我的标题以为我发照片。噗哈哈。