最时光

似温柔。 发表于 2012-2-5 11:28
回复 71# 沙漏微雪

[s:152] 好吧,我看到了。
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

初陌 发表于 2012-2-5 13:22
回复 56# 安唯熙
    亲爱的,我点不了啊!看不到啊!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

顾洛希 发表于 2012-2-5 17:40
不给钱。

。乔醉 发表于 2012-2-6 05:49
回复 55# 安唯熙

嘻嘻。为什么我这个不是主号呢?

。夏染 发表于 2012-2-10 14:44

-  宝贝儿我好久没来了
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

沈白 发表于 2012-2-10 16:56
-  宝贝儿我好久没来了
。夏染 发表于 2012-2-10 22:44

是啊亲爱的,你好久没来了。  而且你什么时候成了主播。-v-.我期待你的声音呀。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

沈白 发表于 2012-2-10 16:57
回复  安唯熙

嘻嘻。为什么我这个不是主号呢?
憂儿、 发表于 2012-2-6 13:49

叹气,好吧。    晚上好呦。

沈白 发表于 2012-2-10 16:57
不给钱。
顾洛希 发表于 2012-2-6 01:40

笑,没事,你不给钱可以的。  抱住,晚上好小洛希。

沈白 发表于 2012-2-10 16:58
回复  安唯熙
    亲爱的,我点不了啊!看不到啊!
初陌 发表于 2012-2-5 21:22

TAT,好吧。

。夏染 发表于 2012-2-11 01:22
是啊亲爱的,你好久没来了。  而且你什么时候成了主播。 ...
安唯熙 发表于 2012-2-11 00:56

- - 在离开最时光的时候是主播 然后现在来了是因为主播的任务开始了 TAT
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。