最时光

// 动不了情,给不了爱。

滴答滴答,看着时钟走的身影。
我想起了,你答应我的事情。
原来我们可以就这样陌路。

一盒巧克力,你说是送我的生日礼物。
可是我拿着手里,我完全不像要。
应为我觉得对不起你。对不起我不爱你

你说,要放假了,我要不要给你点东西。
我说:那可要看你的的诚意了 。
第二天,你拿着这张I LOVE YOU 给我。
我眼泪一下就下来了,我是个爱哭的孩子。

考完试、我抱着书打算一个人晃悠这回家。
你走在我后面,不帮我那东西,应为你听我的话。
在我走的时候,我看见你在我包里放了东西。
但是,我却当作没有看见。回到家,看着你给的东西。
520个 I LOVE YOU 拿在手里,觉得好珍贵好珍贵。

你知道我喜欢乱七八糟的东西,你说那是我的特色。
刚放假没几天,你到城里给我买了面具。
你说 我知道你适合黑色。然后就傻傻的笑了。
我看着面具,就是我喜欢的风格,但是我却不敢收。

我喜欢bigbang,汪苏泷。
你就一直一首一首歌曲的去听。
那天你看见我买了bigbang的写真集。
然后你也跑去买了一本,你说不管什么都要和我是一对。
我看着你笑的好像孩子。自己心里好愧疚。

我拿着雪给我围脖,当宝贝一样的拿着。
那天为了学生会要查楼我就叫你帮我拿着。
但是你却把围脖给其他的人玩,我生气了。
那是我们名义上的第一次吵架,但还是你认错了。

初八,我们平静的分手。
是你说的,但是你却给我认错,叫我别怪你。
看着手机,我眼泪又流了下来。
是我的错,给不了你要的爱情。
但是你却处处维护我,要我怎么办?

我突然觉得:
爱过一个人,可以撕心裂肺的痛。
愧疚一个人的爱原来是痛彻心扉的心疼。
为什么你要那么傻?

原来我一直是陌路,这是我的决定。

、泊安 发表于 2012-2-3 06:30
我们可以陌路。
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

KoKo 发表于 2012-2-3 06:36
可以的话,学着珍惜。

、泊安 发表于 2012-2-3 06:39
可以的话,学着珍惜。
简年。 发表于 2012-2-3 14:36

其实 我也尝试过 但是。。。。。。。

凉暮清 发表于 2012-2-3 08:35
爱情。总是这么让人受伤

吕家小欣欣 发表于 2012-2-3 12:16
我突然想起一个朋友曾经给我买的 super junior
的专辑 和写真
暧昧如糖 甜到悲伤

花垚垚 发表于 2012-2-3 15:54
抱抱,你和七儿是四川哪里?
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

、泊安 发表于 2012-2-4 02:30
爱情。总是这么让人受伤
伊如歌 发表于 2012-2-3 16:35

对呀  好伤心的说  还是单身好

你丫的。为什么你们第一次吵架是因为我

你知不知道我也很难过。你们这样。

亲爱的。其实他愿意你骗他 ...
许末凉 发表于 2012-2-3 17:31

亲爱的 但是你知不知道 这样我会很内疚的

亲爱的。我要看你带着我给你的围脖照的相
许末凉 发表于 2012-2-3 17:32

行啊 我下午找 但是你要花钱买 哈哈