最时光

卍、简,   原来难明白。

KoKo 回帖奖励 楼主 2012-2-3 02:39  显示全部楼层

你所在的远方是我触及不到的天堂

图:网络。
字:简年。
20120203。

原谅时光荏苒之后领悟到忘记总比记住还要再难。

好久不写这样的文字,沉淀于内心深处的情绪总是时不时撕咬着思想,想忘记偏未晚。闲暇时会习惯性的翻着台历,想把一年来己过的未过完的时间再计算一遍。日子过得太慵懒,所以很容易想起很多事。以为会忘记的,却不偏不倚的想起,以为不会触碰的,却那么轻易又回来,又仿佛从来没有离开过,就这样轻易否定了曾经的信誓旦旦。我开始无止境的思考,对于过去,关于未来。时光像是强大的洪流,我总是被它狠狠扔在后面,无论怎么追赶都无济于事。终归还只是个经历尚浅的孩子,没有痛彻心扉的经历,没有为生活而烦恼,我固执的在那些微妙之间糊里糊涂的计较着得与失。偶尔看着别人的故事,看得透彻,分析得头头是道,我明白,总是画个华丽丽的圈子把自己困在里面死死的,我想一直留在想留的地方,可是心中的另一个声音告诉我,流浪才是我想要的家,我清清楚楚的明白自己不是一个大方之人,我常挂在嘴边,要活得比谁都好。大家都在说,X是个路痴,方向感很差,X很安静,习惯隐藏心事,我在努力改变着,我死死地记着曾经走过的路,最后变成,忘记比记住还要难。

最残酷的离别莫过于分道扬镳后的老死不相往来。

并非想站在原地,而是我一直期待着还能见到从前那个你。我唇角的微笑一次比一次潦草,流窜在眉尖的还是拂不去的惆账与婉惜,眼睛里有温热的液体流出。梦里又见到鬼魂,在那个熟悉的地方,从梦里惊醒,思绪弥乱,这个梦魇困了我好多年,一直未曾摆脱。跟朋友提起这件事时,她们说我过份多想。城堡太深,没有见底,所以一直逃不出来。在这个冷风咆哮的夜里想起你,似乎有些出乎意料。我极少跟别人提起你,总是固执的以为毫无挂念。记忆体就拽在手里,那是被我压在箱子下好久你送的礼物。左边的小水晶至今还没有掉下来,爱心形的中间是分割出来的,藏在里面的芯片横跨在中间,直穿彼此,我有一下没一下的将两边分开,心想,如果少了一边,记忆体就不完整了吧。青涩的感情总是显得比较纯真和珍贵。我至今仍记得我们曾经的约定,直至好久不见后的空洞。在时间的推移下,好多事情都变了。你幽默风趣,成熟稳重,你的一言一语,一举一动都足以吸引她人,我们之间隐匿的语言越来越少,你说得对,果然岁月惹人怜。

<p align="left">[bd=我为什么那么爱你]张惠妹[/bd]
</p><p align="left"> </p><p align="left">
</p><p align="left">
</p>

素格子 发表于 2012-2-3 02:58
属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆吧。
你还是你,我还是我。

花垚垚 发表于 2012-2-3 03:15
我一写就矫情上了,我不喜欢
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

帘霜。 发表于 2012-2-3 03:16
最残酷的离别莫过于分道扬镳后的老死不相往来。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2012-2-3 03:32

很多东西就像空气,看起来很近很近,又很远很远。- -

路鸢。 发表于 2012-2-3 03:51
岁月。总是在那里以各种姿态。

是我们自己经不起岁月。
想要的不过是一生一世与你同行。

沙漏微雪 发表于 2012-2-3 03:55
阿年,释怀也罢

、泊安 发表于 2012-2-3 05:59
我不喜欢写文

越写越脱离自己的真心
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

迁南 发表于 2012-2-3 06:06
简。年。
我用一条鱼尾换取一双翅膀。

KoKo 发表于 2012-2-3 06:32
回复 9# 迁南

迁南         往南方游迁,让翅膀飞翔。

123下一页