最时光

【时光点歌】《安静听完这一首》依稀 - 我们从咫尺到天涯

<p align="center">&#10048;</p>

<p align="center">
时过境迁 时光终究澄清了迷途的故事 -  

安静听完这一首 让电话的挂断带走我们的思绪 -  
</p><p align="center">

╘╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╛
         只希望你听完这一首   -

他说过就算分手 也要做朋友
  他笑的时候 光芒都将我刺透
  回想那甜蜜的 温馨的每一刻
  流着泪也要你快乐
    祝福的话 我要怎么备注
  把想他的话 一句句变音符
  收拾好情绪 避免 渐渐麻木
  忘记他已经 有了归属
  要看开一点 微笑却没余地
  没有他在 学不会收拾那情绪
  是他不懂珍惜 还是我太任性
  时间会将 这一切治愈
  可我还是不习惯 没有他的温柔
  拿着相片情不自禁发呆
  我想我还爱
  流着泪 也要你快乐
  他说过他会爱我 一直到永久
  他说了太多 分手要给我自由
  既然无法承受 也别再多找借口
  就安静 听完这一首
  要看开一点 微笑却没余地
  没有他在 学不会收拾那情绪
  是他不懂珍惜 还是我太任性
  时间会将 这一切治愈
  可我还是不习惯(我发愁)
  没有他的温柔(NONONO)
  拿着相片情不自禁发呆
  我想我还爱
  流着泪 也要你快乐
  就安静 听完这一首
  流着泪 也要你快乐
       就安静 听完这一首
                 -

</p>

<p align="center">&#10048;</p>
<p align="center">我写帖子的时候 济南开始下雪了-</p><p align="center">给你发了一条短信 说还有三天就除夕了 -</p><p align="center">我在雪里给你发信息 手都冻僵了呢 - </p><p align="center">你迟迟没有回复 - </p><p align="center">我知道了 知道了 你舍不得一毛钱 -</p><p align="center">好的 好的-</p><p align="center">电脑中播放出 安静听完这一首 -</p><p align="center">希望你和她 过得好-</p>

陆双格。 发表于 2012-1-20 13:21
沙发是我的 不许抢-

异光倾城 发表于 2012-1-20 13:32
难过的时候,我们要做的就是安静的听一首歌,然后告诉自己好好了,不爱了,也不要恨,那些曾经,我们记得就好
可有异光倾泻,救赎永暗之城

王铱涵 发表于 2012-1-20 13:55
挺好听的

流苏韶止 发表于 2012-1-20 14:07
还不错的说~~~~
[s:170]
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

路鸢。 发表于 2012-1-20 23:38
我去听了
想要的不过是一生一世与你同行。

陆双格。 发表于 2012-1-21 13:34
回复 3# 异光倾城

你喜欢 我很高兴啊 -

陆双格。 发表于 2012-1-21 13:34
回复 4# 王铱涵

=-=  可是这里只有一半的歌呀 -

陆双格。 发表于 2012-1-21 13:35
还不错的说~~~~
辰芫若凉 发表于 2012-1-20 22:07

我也很喜欢 这里只有一半 要再回去听 -

对不住了 昨天机子卡了 TAT-

流苏韶止 发表于 2012-1-21 13:43
回复 9# 陆双格。

恩恩,没事没事
    新年快乐
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12下一页