最时光

眼泪还是留给天抚慰。

我游不出悲伤的海洋。

『壹』
“曾经以为像自己这样的内心萧索寂寥的人,也许只有阳光灼痛皮肤的温度,才能填补我长久缺失的安全感。”
指尖落在凉薄的纸片上,我笑了,我能听见自己清晰的心跳声。
我会很欣赏这种文字,它们就像温柔的触角一样亲吻我孤独的灵魂。
她好奇地把头凑过来问:“在笑什么呢?”
“我,喜欢被人懂的感觉。”

『贰』
午夜,真是个让人放松的时光。
过去的我是多么害怕时光的流逝,固执地认为只要不睡觉,二十四小时就永远不会过去。
现在我已经戒掉咖啡了。我慢慢明白,我不能再依赖它来逃避现实。

『叁』
我一直告诉自己要坚强,无论受到多沉重的打击,都要灿烂地笑。
习惯了吗,为什么我已经分不清自己的笑,是开心还是难过,或者只是掩饰内心的面具。
终于有一天她说,“独,我到底认不认识你啊?为什么你这么陌生。我不知道你的心在想什么。说实话,有时候你的笑真的很恐怖。”
我笑,却没有说话。
“你让我感到心寒。我不知道我们是否能继续下去。”
我笑,还是没有说话。
“就这样子吧。我走了,再见。”她踏着亮红色自行车扬长而去。
我笑,身体却在剧烈地颤抖着。就这样子吧?什么意思,什么意思。
斑驳的黄墙生满青苔,就像哭花了脸的姑娘。

『肆』
整个浴室弥漫着水雾,我喜欢这种感觉,让人看不清前方的惆怅。
脑海忽然闪过一句话,有人曾说过,“之所以觉得冷,是因为曾经温暖过。”
干冷的液滴流过我的脸,是龟裂的痛。
我才知道,原来我哭了。

没人看得穿,谈什么遗憾。

[bd=金鱼的眼泪]纪佳松[/bd]

独孤剑神 发表于 2012-1-19 16:33
我去睡了。

晚安。
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

玖。 发表于 2012-1-19 16:39

晚安。好久不见
安好、
-

伴我。

拂晓姑娘 发表于 2012-1-19 22:57
早 安  。
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

付薄辰 发表于 2012-1-20 02:17
不论怎样,都要坚强,笑着骄傲给他们看。
嗨,早安。
何来佛说 痴人如我

温心 发表于 2012-1-20 02:32
宝贝儿子

早安

新的一年要幸福快乐
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

独孤剑神 发表于 2012-1-20 12:11
回复 3# 雯小鱼_

恩,小鱼~哈哈...
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

独孤剑神 发表于 2012-1-20 12:12
回复 4# 拂晓姑娘

额.
恩.晚上好啊..

独孤剑神 发表于 2012-1-20 12:14
回复 5# ___付薄辰

嗯,好,一直笑着骄傲给他们看。

[s:134]

独孤剑神 发表于 2012-1-20 12:17
回复 6# 如是

妈咪,我还记得你对我说过一句话:
你是个缺爱的孩子...
所以,你一定要好好爱我。
哈哈^^
新年快乐~

12下一页