最时光

【时光点歌】《我很快乐》刘惜君 - 时光时光,你慢点走。

<p align="left">
</p><p align="left">                     
</p>
<p align="center">
</p><p align="center">《我很快乐》 刘惜君。</p><p align="center"></p><p align="left">
</p>
<p align="center"></p><p align="left">说 有什么 不能说 怕什么 相信我 不会哭 我不会难过 错 谁的错 谁能说得清楚 还不如算我的错</p><p align="left">
</p><p align="left">做 有什么 不敢做 怕什么 相信我 不在乎 就算你走了 落 就算我 的心从十六楼 落下负一层 B座</p><p align="left">
</p><p align="left">我也不会难过 你不要小看我 有什么熬不过 大不了唱首歌 虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖 也比你好得多 我还是很难过</p><p align="left">
</p><p align="left">再不会难过 你别太小看我 有什么熬不过 谁说我不能喝 我喝得比谁都多 走路有点颠簸 也比你强得多 我还是很快乐</p><p align="left">
</p><p align="left">做 有什么 不忍心 怕什么 相信我 不在乎 就算你走了 落 就算我 的心从十六楼 落下负一层 B座</p><p align="left">我也不会难过 你不要小看我 有什么熬不过 大不了唱首歌虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖 也比你好得多 我还是很快乐</p><p align="left">我再不会难过 你别太小看我 有什么熬不过 谁说我不能喝 我喝得比谁都多 走路有点颠簸 也比你强得多 我还是很快乐</p><p align="left">我再不会难过 你不要小看我 有什么熬不过 大不了唱首歌 虽然是悲伤的歌 声音有点颤抖 也比你好得多 我还是很快乐</p><p align="left">我才不会难过 你别太小看我 有什么熬不过 烧掉你写的信 忘掉你喜欢的歌 绑住我的眼睛 眼泪掉不下来 我还是很快乐</p>

<p align="center">
</p>

<p align="left">   时光,时光,你慢点走,把我的悲伤全部带走。时光,时光,你慢点走,我还没来得及感慨。</p><p align="left">
</p><p align="left">   时光,时光,我们都要很快乐。我很快乐,给时光,给时光里的你们。</p>

<p align="left">   郁颜/120112。</p>

<p align="center"></p><p align="center"></p>

许念。 发表于 2012-1-12 03:47
不错的歌。

秋秋。 发表于 2012-1-12 04:24
有什么熬不过,大不了唱首歌。
在最好的时光里,遇见最好的你。

路鸢。 发表于 2012-1-12 04:45
娃。你干嘛弄那么多表格。很累的啦。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2012-1-12 05:20
时光时光你慢点走。

我不想白发苍苍还看不到他人的脸。

帘霜。 发表于 2012-1-12 05:27
回复 5# 简年。

[s:186]简,我改歌词来着。又把播放器改没了。。。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2012-1-12 05:28
回复 4# 林晴若。

累死了。一早上了,还有问题。

帘霜。 发表于 2012-1-12 05:28
回复 2# 许念。

嗯,很喜欢的歌。

帘霜。 发表于 2012-1-12 05:29
回复 3# 索清秋

是的呢。所以清秋。你要好好过。

KoKo 发表于 2012-1-12 05:33
回复 6# 安郁颜

我什么都没有看到。什么都没有看到。[s:149]

1234下一页