最时光

2011.01.10。

2011年1月10日。
            凌晨三点钟。似乎时间太过于早。
            好像很久都没有像现在这样,睡得早,起的也早。
            以前都是这个时候才睡觉的。

来到东北有半个月了,似乎还是没有适应。
            这样寒冷的天气是我不喜欢的。
            不过,喜欢的是,可以吃到妈妈做的明太鱼。可以和小肉肉玩闹。

似乎,我的生活没有我想象的那么好。
            躲在屋子里,也想躲在我的世界里。
            我把所有的杂念,全部摒弃。
            不理会老妈的劝解,不理会姐姐无奈的眼神。
            可是,真的下定决心跟一个人走,需要多大的勇气。

我忽然讨厌这样唯唯诺诺的自己。
            我怎么实现我说的,我会跟你走的誓言。

[s:150]沙发、、要开心呐亲~
在盛夏里歌唱到死-

殇落 发表于 2012-1-9 20:36
恩,起早了,没睡够。心情不美丽。回复 2# 鳞小凉
不是所有的伤痛都可以在心里无声呐喊。。。

回复 3# 殇落

去洗个澡、、会美丽一点的。
在盛夏里歌唱到死-

KoKo 发表于 2012-1-10 00:30
早安,有些时候有信念就是成功的一半。
加油。

素格子 发表于 2012-1-10 00:44
早安、加油。
你还是你,我还是我。

帘霜。 发表于 2012-1-10 00:45
早安,落姑娘。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

冷眸。 发表于 2012-1-10 00:45
早安  要么安于现状,要么努力实现。
加油
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

Sunrise 发表于 2012-1-10 00:49
那么久不见。你还是一样,就像我心里的感觉,还是一样悲伤。

路鸢。 发表于 2012-1-10 01:11
我想。你一定能适应这样的生活。
过自己安逸的生活
想要的不过是一生一世与你同行。

123下一页