最时光

念念不忘。

很多都不在是记忆中最初的样子。时光将我们的面容和脉络静静地改写着。记着的,忘记的,爱着的,恨着的。人和事,都消逝在冷时光里。从开始,到经历的每一个篇章,直至结尾。
                                                                                                 -------写在前面

【时光】
    2011年,终于以一种颓败的姿态消散过去了。我站在冰天雪地的寒冷里,紧紧地抱着自己,依然感觉不到暖。微博,空间,很多地方,我能到达的地方,都在祝福新一年快乐。

又一个生日。我不希望有蛋糕,不希望有人一遍遍的祝福我生日快乐,因为我不快乐。我忽然记起去年的这个时候,某个电话祝福,无奈却冰冷的生日快乐。

坐在地板上,电脑里单曲循环的音乐却一句都没有钻进心里。我忽然很想去看看他的空间,去看看属于他的地方,手指终究还是打不出熟悉的那几位数,我想,我还是怯懦的。我告诉自己,心里有点想念就好,只留一点点就好。

我用了很长时间才理清心底的思绪。这一年,真的就这样过去了。从开始纠缠,破裂,绝望,挣扎,质问到现在最熟悉的陌生人,我想我也早应该放下。看到他身边另一个女孩子的陪伴,我想,我还是希望他可以好好地。虽然带着怨,带着恨。

【那些人】
    那些人,还是走了。或者说,从我的心里走了。带着不甘。Qq、人人、电话薄,所有的联系方式都在,却再也不会关注。我忽然觉得自己像一个孩子。韩小冰说,你总是在决绝的现实里折磨着残破的灵魂。似乎,我丢了生命里最重要的人,再也找不回来了。

DL说,不是你的错。傻丫头,是他们不懂得珍惜你。我却因为这一句话就哭的肝肠寸断。或许真的是,我该放下了,那份负重的爱情,让我得到了更多的难过。却失去了我最爱的人和最爱的朋友。

七月,没有我陪你逛街,你会不会觉得孤单。
   七月,没有我给你拥抱,你会不会在难过的时候更加的疼。
   七月,没有我给你的保护,你会不会在别人欺负你的时候一样还是忍气吞声。
   我会在离你远远地地方希望你们都好好地。带着笑。带着祝福。带着温暖。

【行走】
   我想我是该走了。在2012年,会跟着心,去那些心心念念的地方。那些曾经想去,却去不了的地方。是应该怪时间太过漫长还是太过短暂。
   那些念念不忘的事,终究会忘。

殇落

Sunrise 发表于 2012-1-8 01:03
殇,我看见你了。

冷眸。 发表于 2012-1-8 01:07
放手,才能让自己更轻松的生活。这是我目前懂得的对自己最好的方式。

那些烦躁的,不甘的,并没有谁会感同身受,哪怕是致使你如此的当事人。何必呢,对自己好点,才是王道。

祝安好。
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

青衣 发表于 2012-1-8 01:30
殇姑娘。
一年多了可以放下那些不开心的了。

帘霜。 发表于 2012-1-8 01:53
落姑娘。

你看 ,11年真的走了。

这是新的一年,你要学会快乐。一个人勇敢生活。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

殇落 发表于 2012-1-8 12:23
回复 3# 冷眸。

好。我知道。谢谢。我会放手。会让自己开心一点。
不是所有的伤痛都可以在心里无声呐喊。。。

殇落 发表于 2012-1-8 12:24
回复 5# 安郁颜

2012年,我要勇敢一些。

殇落 发表于 2012-1-8 12:25
回复 4# 宋青衣丶

恩。亲爱。我懂得。念念不忘,终会忘。

初陌 发表于 2012-1-8 12:57
殇落姑娘,新的一年,你要幸福。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

殇落 发表于 2012-1-9 19:54
回复 9# 初陌

恩。谢谢。我会努力的。你也是哦。

12下一页