最时光

[写给2013] 她是顾安蓝 她喜欢装疯卖傻

[      2011.    未散花。      ]

-  她说...

1.

“宁愿重伤,也不悲伤。”

2.

第一次见面 他说我内敛 于是我微笑
第十次见面 他捏着我的鼻子不让我喘气 他说我是疯子 于是我眯着眼笑了 不客气的踹他一脚 说彼此彼此
喜欢装嫩 喜欢向任何人撒娇 喜欢装疯卖傻 却从不拒绝长大
喜欢用橙子味的唇膏 喜欢带着耳机调到最大一个人在街上走来走去 喜欢光着脚丫在房子乱跑 喜欢不听任何人的话 喜欢特立独行 喜欢占山为王

我是顾安蓝。

3.

总是会微笑 大笑 笑得满地打滚 笑得前俯后仰 喜欢笑 习惯笑
这几天嗓子疼 笑得太多 ﹙ = = 。﹚

2011.沛沛说我越来越像个疯子。

—— 人生苦短 何必悲伤 何必委屈求全
2011.11.26.阿懿传给我的短信

4.

2011.充满复杂的感觉。这一年里发生了太多太多 有时候会觉得累 然后钻进被窝里 拔掉手机电池 就算是逃避 又怎样  我高兴
逃避久了 你逼着我面对 于是我说 忘了我吧
道别的方式有很多种 微笑着道别 掉着眼泪矫情的道别 但是我从没想过 你会以如此决绝的方式离开我的世界
但是就算是心疼又怎样 委曲求全的爱情 在我看来 就不是爱情了
除了抱歉 我没有任何可以给你的 包括我自己

胡家安。我只能说。我给不了你。你要的温暖。

每天要和多少个人错过 或者连错过都谈不上
2011  我又真正错过了多少人 错过了太多 有些人 已经不愿再提起 有些人 已经忘了要提起

5.

其实无论是任何人 和任何一个人在一起 然后分手 然后和另一个人在一起 然后分手
最后的结局都只是我的一句忘了我吧 而已

任何人都不过是我想要忘掉你的借口
阿懿。

不知道是谁说过 忘掉一个人最好的良药就是时间和新欢 如果你始终没能忘掉 要么就是时间不够长 要么就是新欢不够好

6年了   我只能说是我自己懦弱 不是忘不掉 是根本就不想要忘掉

2011.5.36.你离开这里的第三年  我们三年里唯一一次见面
我以披头散发的丢脸的样子出现在你面前
你揉乱了我的额发 你第一次用那么温和的语气和我说话 你笑了 你说 女孩子 还是长头发比较好看

然后我坚定的继续把头发留长  我跟自己说 下次你回来 再把头发稍稍修短
可是这么久了 亲爱的 你看 我的头发都长到腰间
你呢  为什么还没回来

亲爱的 Z先生 我在心里给你 写了无数封信 我跟你说  我再给自己半年时间 然后把你忘掉
我知道  你也应该知道的 我就是这么懦弱 我怎么会告诉你  其实我这么多年来心心念念的那个人  就是你  
那个会陪我哭陪我笑 我难过的时候陪着我拼命喝酒  然后背着我回家  满嘴酒气的骂我小混蛋 的人
那个会微笑着看这我愁眉苦脸然后骂我没出息的 的人
那个无论社么事总是很做得很完美 我一直很羡慕 又达不到  的人
那个说会和我当一辈子好朋友 的人

我的  Z先生

6.

- 最时光...

2011  遇见的人 我亲爱的 你们
属于你的 我的 我们的 最温暖的时光

我该怎么说呢 我不是矫情的人 但是 我还是想要矫情的说一句 我 顾安蓝 很喜爱你们哟
是真的  很喜爱你们   陪着我这么久这么久 以后也都还会一直陪着我的人

2011  最时光 我们一直在一起

[      2012-2013    无形的冠冕      ]

1.

考上重点高中  这是必须的

2.

其实2013的新年  会很希望 可以在最时光 和你们 一起度过

3.

好好的奋斗一场吧  这辈子第一个转折点  坚持一下又如何  哪怕是这辈子唯一的一次倔强

阿懿  其实我还是很希望 你可以答应我的旅行  一起去旅行  就算是  最后一次 一起出行 也好  
因为  在那以后  我得忘了你  

4.

张林柠//欧安琪// 李林芝。  一直在一起   2013  我的俩宝贝  你说  你们还会在我身边么  

5.

喂  2013的顾安蓝   你得好好的   

-  顾安蓝  2012.

青衣 发表于 2012-1-4 06:06
顾安蓝,我也很喜爱你噢。

光。 发表于 2012-1-4 06:06

要好好的  爱生活,爱自己。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

秋秋。 发表于 2012-1-4 06:26
喜爱你,希望你好。
在最好的时光里,遇见最好的你。

初陌 发表于 2012-1-4 06:49
嗯,顾安蓝会很好很好的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

许念。 发表于 2012-1-4 09:37
你应该把我写上去

苏念燃 发表于 2012-1-4 09:56
我也喜欢叫他Z先生

陈墨白。 发表于 2012-1-4 11:04
[s:159]  

这是谁啊, 是谁啊。
己所不欲,勿施于人。

味道° 发表于 2012-1-4 14:27
Z 先生。这是谁哟。

我喜欢气势强大的女人。

安蓝。真的从第一眼看到你我就大爱你。

所有的所有。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

帘霜。 发表于 2012-1-5 00:58
安蓝。安蓝。都爱你的哟。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

123下一页