最时光

致自己。

直到现在,才渐渐明白。
                       原来大部分我认为好的不好的人。
                       在我短暂的而又漫长的人生里。
                       他们都不过是匆匆过客而已。
                       就算当时印象有多深,交情多铁。
                       到最后,或许只是匆匆一瞥。
                       分开了就很难再有交集。
                       仅此而已。

青衣 发表于 2011-12-28 01:05
在告别中度过漫长而短暂的一生。

素格子 发表于 2011-12-28 01:38
回复 2# 宋青衣丶
    在告别中发现,我老了。[s:129]
你还是你,我还是我。

青衣 发表于 2011-12-28 02:55
[s:172]   你一直很老很老
是一个小老太

素格子 发表于 2011-12-28 03:14
回复 4# 宋青衣丶

[s:157]那你不就是老老太咯。。
你还是你,我还是我。

初陌 发表于 2011-12-28 03:49
聚散苦匆匆,此恨无穷啊!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

光。 发表于 2011-12-28 04:45
我一直很年轻,我对自己说
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

A梦小姐 发表于 2011-12-28 04:45
-

午安

苏念燃 发表于 2011-12-28 04:53
我们都是过客

素格子 发表于 2011-12-28 05:05
回复 7# 光。

我要变年轻,我这样想的。
你还是你,我还是我。

12345下一页