最时光

守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

一天叶子离开了, 它问树:“你为什么不挽留我?”
树默默的说:“因为风在追你,所以我选择了放弃。”
叶子问风:“你为什么要追求我?”
风平淡的回答:“因为树放弃了你,我看你孤独就追你了。”
叶子沉默了,是树太懦弱,还是自己太傻。

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。 一颗心属于一个人,爱情里什么 是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

你是我今生永远无法割舍的牵挂不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.至少我们在今生,在一转身的时候没有错过.在茫茫人海之中认识你是我一生的快乐. 若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们相识,相恋的缘份. 曾经我也带给你快乐,曾经你也带给我幸福.曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼.也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉.不是静静守望一个人的地老天荒  。我以为,只需要一个转身的时间就能轻易的把你遗忘在脑后。

那你忙吧,不打扰了!你可知道这句话的真正意思? 真的有在忙吗? 手的忙还是心的忙? 你的忙,还是我的忙? 说的人是感受到被冷落后的赌气还是识趣的退避? 听到的人会觉得心迅速低落还是如释重负的一笑? 你,都有过吧? 有时候还会为彼时幼稚的猜测而情绪低落,有时会让人觉得很累还是这句话。如果你说了是怀着怎样的心情讲的如果你听到了你又会怎样去回复可能是很平常的聊天,如果不平常也只是交流双方。

不要去糊弄一个爱你的女人,女人的直觉是很灵的。她不说并不代表她不知道,你对她的好有几分,对她的爱有几分。她心里知道,不要认为自己很聪明,有时候会聪明反被聪明误。 不要把她的懂事,把她的让步。 当成你放纵的理由。

今生有缘 真心惜缘  缘就是缘。缘,可遇不可求。遇上你是偶然,遇上你是你我的缘分,在不经意的时间,在不经意的一个点,你我不经意的匆匆相遇,相识、相知且成为知己,是那么自然而没有任何特意的花言巧语,茫茫网海,遇上你是我今生的缘。

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 00:26
[s:148]........好久没来最时光了!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

青衣 发表于 2011-12-28 01:04
早安。武艺…

初陌 发表于 2011-12-28 03:27
午安。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2011-12-28 07:16
守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
在最好的时光里,遇见最好的你。

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 21:57
回复 3# 宋青衣丶
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 21:58
回复 3# 宋青衣丶

早安!小衣

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 21:58
回复 4# 初陌

O(∩_∩)O哈!

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 21:59
回复 5# 索清秋

都是这样的!

遗梦九年 发表于 2012-1-9 05:05
为什么要放弃,

12下一页