最时光

__无题________

唐纳 回帖奖励 楼主 2011-12-12 20:01  显示全部楼层
天冷,我想起了三行情书,那是我写给你的,如今想寻回却再也找不到。今天失眠了,让我不小心想起了你。仔细想想,我曾是多么的埋怨过你,曾是对你充满着浓重的恨意,可那也只是曾经,现在一切安好,无所顾忌。张小娴说过:这一生,总有一个人老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。我想,你处处打击我处处挖苦我处处和我过不去,以至于让我误以为你爱我。说不后悔是假的,说不伤心难过是假的,说我没了你会活得更好是假的,可是我知道不可能事先知道结局,不可能会有后悔蛋糕可以吃,聪明人定会做聪明事,我自认是聪明人,所以我选择独自忍受。那段日子很难熬,不过却很好的治愈了我,现在,风轻云淡。现在我想,自己爱你没那么深刻,那不过是一段青涩的感情罢了。现在有一个男人,一个很好的男人,他深爱着我而我也深爱着他,我觉得我很满足,老天待我还是很好的。我想,我还是贪心了一点,我想把他抓住不放在我身边。觉得时间流逝得很快,只是一眨眼,一天就过去了,我想制造好多关于我和他的回忆,如果他离开了我,至少我还拥有他的记忆,只要静静想着他就好,我想那时我的嘴角会扬得很高;如果他没有离开我,那么很好,我们可以一起温存着笑着回忆,那画面一定很美。虽然有点杞人忧天,但还是不遗余力地去做。现在,一切安好,美好,我和他也有很多回忆,就这样好了。

唐纳 发表于 2011-12-12 20:04
沙发自己坐…
等谁已经不重要了-

帘霜。 发表于 2011-12-13 01:15
有人说,失眠,是因为自己出现在了另一个人的梦里。

早安。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2011-12-13 03:03

我现在很羡慕你们,还能写出这些句子。

秋秋。 发表于 2011-12-13 03:23
安好就好。
在最好的时光里,遇见最好的你。

初陌 发表于 2011-12-13 03:30
阿希,祝福你。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2011-12-13 04:32
回复 3# 安郁颜 是么,那么我希望我出现在他梦里。
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2011-12-13 04:32
回复 4# 顾司凉。 为什么。
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2011-12-13 04:40
回复 6# 初陌 恩呢,阿陌,抱抱
等谁已经不重要了-

唐纳 发表于 2011-12-13 04:41
回复 5# 索清秋 是呐,安好就好。
等谁已经不重要了-

123下一页