最时光

如何遇到你

我如何遇见你,  在那明媚的春日里。   那蒙蒙的细雨,都是我丝丝的挂念;那阵阵的微风,都将是我脉脉的情意;
                                       我如何遇见你,在那开满荷花的季节;那炽热的红日;都是我火热的心底。那骤来的暴雨,都将是我送你的凉意。   
                                      我如何遇见你,  在那悲凉的季节;  那飘落的黄叶;就是我为你铺路的砖儿,那夕阳下的晚霞;  都将是我送你的朵朵玫瑰。
                                      我如何遇见你,在那白雪皑皑的冬日,那晶莹的冰柱,都起我真诚的结晶;那屋角的残雪,都是我不死的渴望。
                                       我如何遇见你,在你最美丽的时刻,为这我愿幻化成一颗尘埃从你的身旁经过

阿肆。 发表于 2011-12-10 02:08

表示字体颜色各种看不清、

秋秋。 发表于 2011-12-10 03:30
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻。
在最好的时光里,遇见最好的你。

帘霜。 发表于 2011-12-10 03:35
表示,字体很亮。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

星球杯 发表于 2011-12-10 08:32
回复 4# 安郁颜

没想到会给阅读带来麻烦!!谅解!!
你不会知道

阳乐。 发表于 2011-12-10 14:56
晚安。
我记得你 我看见你 我爱你

星球杯 发表于 2011-12-11 01:12
回复 3# 索清秋

现在就遇见了啊啊
你不会知道

星球杯 发表于 2011-12-11 01:12
回复 6# 阳乐。

早  安
你不会知道

柒°箴言 发表于 2011-12-11 02:54
早安。
我如何遇见你,在你最美丽的时刻。。。
咱喜欢这句~
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

云。 发表于 2011-12-11 14:46
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻?

为这,我已在佛前,求了五百年,求它让我们结一段尘缘.

12下一页