最时光

我听到有人在哭,在转角的深处。

苏里 回帖奖励 楼主 2011-11-22 01:40  显示全部楼层

来来往往的人群从身边溜过,没有人回头,所有人都那么的来去匆匆,在这诙谐的雨落里。
绝说这个冬天来的突然,冬天覆盖了整个北方,大雪开始肆虐,漂白了北方的小城。
我笑笑。
于是我一个人去了音响店,在这个陌生的城市,它坐落在街角的转弯处。
有人在唱,在躲过雨的香樟树下等你……
我静静地听,仿佛时间凝固成冰,在这雨中诡异的刺骨。

颜木在电话里对我说着祝福的话,惆怅的让人心碎。
开始习惯把mp3的音量调到大大,充斥整个耳蜗。
那是一首“XX,我视你如命。”
就这样反反复复,无休止,直到心脏整个被揪在一起。

女子。 发表于 2011-11-22 04:54
我还未曾看到大雪纷飞的样子。

初陌 发表于 2011-11-22 05:16
苏里,中午好呢。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

帘霜。 发表于 2011-11-22 05:26
喜欢,大雪覆盖整个世界的样子。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

弋木。 发表于 2011-11-22 05:27
已经好久没有感受到 内心有多浮燥的时候
好像快忘了那种感觉。
终有一天,消失殆尽。

。叶夏曦 发表于 2011-11-22 09:08
喜欢你的文笔。
喜欢你日记里的意境。
难过你笔尖的忧伤。
渴望看到雪覆盖大街小巷的样子。
我在的北方,北方,怎么还不下雪。
如果有一天我去了一直向往的南方。

初陌 发表于 2012-7-1 13:56
转角的深处,有人在哭。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。