最时光

思绪只为你转动。

现在的我只能等待

我没有强求你什么 只能默默的等着你

因为我不想惹你不开心 不想让你觉得我很讨厌

又是夜 挣扎着没有方向

终于还是忍不住 指尖开始在键盘挥舞

此生我遇见的最幸福的事情是我在最美丽的时刻遇见了你

即使我们最后不能在一起

感谢上帝让你出现在了我的生命里

让我知道世界上又那样一个人可以让我义无反顾

所有的情绪 所有的坏心情 所有的不满

我都吞着 我都在自己消化

每天 我还是能梦见你 还在一起做着该做的事 延续最后

我们还是没有结果 因为我在睡梦中被疼痛搅醒

浦雨纯 我还在坚持连我自己都不知道有没有结果的感情

我记得在你离开以前 那是多久 我曾轻狂的说了一句 这世界在也没有我的眼泪

可是到了最后我可还是哭了

我爱你爱到极度疯狂 爱到心都溃乏 爱到你无法想象

你不会知道我可以为了你的一件小事难过很久很久

也不会知道我可以为了你做出很多连我自己都意想不到的事

我把你的每一件事都当作一种感动

有多少次我都迫切的出现在你出现的地方

可你不会知道 不会知道我有多在意你

如果 你哪天回来了

我一定要陪你看日出日落

一定会和你厮守到老

KoKo 发表于 2011-11-2 00:28
思绪,总为人而动。

路鸢。 发表于 2011-11-2 00:50
情绪拉扯
想要的不过是一生一世与你同行。

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 22:01
回复 2# 简年。

好久没到最时光!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

Somnus武艺 发表于 2011-12-28 22:02
回复 3# 林晴若。

情绪异变!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

初陌 发表于 2011-12-29 06:30
最美丽的时刻,遇上最美丽的人,是最幸福的事。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

Somnus武艺 发表于 2012-2-11 22:12
回复 2# 简年。

Somnus武艺 发表于 2012-2-11 22:12
你为谁而动呢?

路鸢。 发表于 2012-2-12 10:20
总有个人让我们为之执笔
想要的不过是一生一世与你同行。

遗梦九年 发表于 2012-2-17 20:24

说的一辈子。一辈子不是说说就好。

12下一页