最时光

我不要做幸福的女人。我只想做普通的

Glace。 回帖奖励 楼主 2011-10-31 14:00  显示全部楼层

我。真的。不想要做幸福的女人。
                  我只是想要安安静静得做回个普通的女生。

别。
                 不要再说他的坏话。我知道他一直很坏。
                 我也一直知道他的身边一直有她。
                 我也明白他把我当什么了。
                 我都知道。我真的很敏感。
                 别。
                 不要再骂我了。我知道自己到底有多傻。
                 我也一直知道他的身边一直不需要我。
                 我也明白他把我放哪里了。
                 我都知道。我真的很清楚。
                 别。
                 不要再替那个男生是有多好。我知道他真的很好。
                 我也一直知道他能给我很多很好的小幸福小甜蜜。
                 我也明白他对我有多好。
                 我都知道。我真的不是瞎的。
                 别。
                 不要再把他推给我。我知道他会很委屈。
                 我也一直明白我把他当什么了。
                 我都知道。我真的很辜负。

其实我只想爱着那么一个人。我不需要很幸福。
                 即使他真的太坏。即使他做的事有多令人生气。即使半夜他叫了我出来却把我一个人丢下。
                 我还是不能当你们眼中的傀儡。不能。
                 我知道我身边的他有多好。可惜。我没有太早遇见他。可惜。
                 有些事我没办法真的没办法。硬是把他推给我。痛的何止是难受那么简单。
                 我不喜欢他。虽然你很好。只是你唯一不好的就是你不是他。懂么?
                 真的对不起对不起。那个人。我跟你说的。

知道你们是为我好。
                 可是我爱一个人没错。
                 问你们一句。如果你真的爱一个人。你会因为他一定会伤害自己而停下脚步么?
                 你们能信誓旦旦的说因为我爱所以不会。
                 那我发誓。我会更执着。

能让爱的他爱自己。谁愿意去难为自己?
                 是因为我爱他。所以我宁愿辜负一片人欠下一身债。

我并不期望能有多幸福。因为幸福往往不能久久的永恒下去。这中间总是意外太多。
                 所以我只是想要普普通通的爱着一个人。没有人知道没有人能抢去我那点小心情。

可不可以请你们放过我。
                 我实在承受不起你们高傲的嘲笑讽刺还有背后的窃窃私语。
                 我会难受。我只是一个女生。我只是一个人。我玩不起。

我不要幸福我不要不要不要。
                 我只要普普通通的做我自己。

没勇气小姐 发表于 2011-10-31 14:02
你可以幸福并普通的
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

没勇气小姐 发表于 2011-10-31 14:02
你可以幸福并普通的
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

Glace。 发表于 2011-10-31 14:06
没勇气小姐 发表于 2011-10-31 15:02
你可以幸福并普通的

我可不可以只是普通。
幸福不适合我。和我不是一个等级的。
我。还没勇气接受除了他以外其他的幸福。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

路鸢。 发表于 2011-10-31 14:09
普通也可以幸福
想要的不过是一生一世与你同行。

没勇气小姐 发表于 2011-10-31 14:10
Glace。 发表于 2011-10-31 22:06
我可不可以只是普通。
幸福不适合我。和我不是一个等级的。
我。还没勇气接受除了他以外其他的幸福。

为什么要让自己不幸福呢

Glace。 发表于 2011-10-31 14:28
林晴若。 发表于 2011-10-31 15:09
普通也可以幸福

嗯。
我知道的。
比起幸福。我更希望普通吧。
我没想到也没想普通也可以幸福。

Glace。 发表于 2011-10-31 14:29
没勇气小姐 发表于 2011-10-31 15:10
为什么要让自己不幸福呢

我说了。我没有不幸福。
真没有。

没勇气小姐 发表于 2011-10-31 14:30
Glace。 发表于 2011-10-31 22:29
我说了。我没有不幸福。
真没有。

好吧,我理解错了

Glace。 发表于 2011-10-31 14:31
没勇气小姐 发表于 2011-10-31 15:30
好吧,我理解错了

嗯。
没事。

12下一页