最时光

寂寞在唱什么歌

lee 回帖奖励 楼主 2011-10-30 13:42  显示全部楼层
这些天。我总是想起那些女人。

有时候会突然觉得很想念某个女人,并且质问自己,有没有真正的喜欢过她。

我不停的告诫自己,是真的喜欢她。可悲哀的是,每次想到她,能想起的,仅仅是床上的事。于是我才知道,我所喜欢的,并不是她的人。

人,都是会变的。

这是我几年前对一个女人这么轻描淡写的解释着自己的移情别恋。并认为这是至理。

几年过后,真的应了我所说的这句话。只是,有些人在变坏,不管以前的她如何的好。而有些人在变好,让我从对她避之不及,到现在每天都在想着她的笑脸。

我问过不少人,让他们评价一下这些时间来对我的看法。很悲哀的是,他们都不约而同的说:你很花心。

我想狡辩,只是找不到属于我的理由。

我说,我已经变了,但也来不及了。

人们都问我,哪儿变了。

我信誓旦旦地说,如果我有一个女朋友,我一定会一心一意地对人家。

所有人都笑了,说这不可能。

其实我潜意识里认为,我真的可以做到。只是,那个女的还没有出现。

或许,这就是我狡辩的理由。

天黑的时候我想起了你说的话。也许我们都该长大。忍着泪,我们笑的好狼狈。

你像个孩子一样守在角落,想象我会忽然地回过头。………

天很蓝,风很暖,这些画面我割舍不断。

剩下的时间该怎么继续。

我一直喜欢抱怨,“你们所有人都没女朋友的时候,就我一个人有;而你们所有人都有女朋友的时候,就我一个人没有。

头弟说,这些是你自找的。我哑然,而后默认。

或许每个人在听到狼来了的故事之后,都会成为那些人们,不会再相信第三次。我觉得我把握的很好,我只做两次。我很聪明,但我失去了第三次的权利。

悲哀的是,当狼真的来了的时候,没有人相信我了。

人们嗤之以鼻,我无言以对。

最美的爱情,回忆里待续……

路鸢。 发表于 2011-10-30 13:50
复刻回忆
想要的不过是一生一世与你同行。

lee 发表于 2011-10-30 14:01
林晴若。 发表于 2011-10-30 21:50
复刻回忆

复刻回忆。
活着,本就是一种修行。

涣涣西° 发表于 2011-10-31 07:52
- 我没有那么多的感情 。
-想不到这么丰富.  
   哈。

没勇气小姐 发表于 2011-10-31 12:13
他们也说我花心,我只是想找个人陪我一辈子,我有什么错
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

lee 发表于 2011-11-1 04:27
四___夕丶_〞 发表于 2011-10-31 15:52
- 我没有那么多的感情 。
-想不到这么丰富.  
   哈。

单纯好 。
活着,本就是一种修行。

lee 发表于 2011-11-1 04:28
没勇气小姐 发表于 2011-10-31 20:13
他们也说我花心,我只是想找个人陪我一辈子,我有什么错

你没错,只是没有遇见对的人。
活着,本就是一种修行。

没勇气小姐 发表于 2011-11-1 04:54
lee 发表于 2011-11-1 12:28
你没错,只是没有遇见对的人。

我也觉得我没有错,我只是想找到那个对的人
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

涣涣西° 发表于 2011-11-1 05:05
呵呵。武安呐。~

lee 发表于 2011-11-1 06:15
没勇气小姐 发表于 2011-11-1 12:54
我也觉得我没有错,我只是想找到那个对的人

立场不同,对错就不一样。
活着,本就是一种修行。

12下一页