最时光

你会不会看到。

Glace。 回帖奖励 楼主 2011-10-27 14:51  显示全部楼层

Abondance:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  只是时间久了。心也平静极了。

可能爱你深了。笑也变得吝啬。

耳边的歌多了。词也开始苍黄。

想写的字堆着。句也莫名发慌。

记下的日志纸。色也渐渐褪色。

问一句。亲爱的。我是你的谁。你是我的谁。只是惶恐斗胆敢说的只是我这无知的白痴女人。

说一句。宝贝的。我当你是谁。你当我是谁。只是害怕狠心的说出口却成了我是那第三者吧。

笑一下。白痴的。我的你是她。你的我是她。独是我爱你你爱她她爱你如此不言而喻的三者。

哭一下。傻瓜的。我爱你是你。你爱我是她。独是我是我你是她她是你这般无言以对的二者。

当真。是我自言自语。是我自怜自爱。

当假。是你花言花语。是你花爱花心。

如是有一天。我也不晓得从哪说起。只是很希望你挚心未泯仍是大说大笑。可是那后来。那后来呢。我爱你。

如是有一日。我也不知道从何诉起。只是很期待你稚气未消还是大开大朗。然而那之后。那之后呢。我想你。

如是有一分。我也不懂得从哪讲起。只是很意愿你笑意未满既是能睡能吃。然后那然后。那然后呢。我爱你。

如是有一秒。我也不想得从何述起。只是很愿意你高度未减需是能健能康。所以那后来。那后来呢。我想你。

我爱你想你。我想你爱你。

我爱你爱我。我想你爱我。

我爱你爱你。我想你想你。

我爱你。我也很想你。

我有骨气。所以我爱你。

我有脾气。所以我爱你。

我有大气。所以我爱你。

我有勇气。所以我爱你。

Glace  /   

2011/10/27/22/52.

KoKo 发表于 2011-10-27 15:21
冰儿.你好久不曾与我说这些.

晚安.

我一直在等你告诉我你的心语.

Glace。 发表于 2011-10-27 15:34
简年。 发表于 2011-10-27 16:21
冰儿.你好久不曾与我说这些.

晚安.

因为我害怕你说我太傻。
因为我实在想了好久却不懂如何开口。
因为。借口吧。我不知道自己怎么了。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

Glace。 发表于 2011-10-27 16:12
晚安了。

言。 发表于 2011-10-28 02:17
看不到,看不到
            最时光°                   言。

帘霜。 发表于 2011-10-28 05:09
午安。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

Glace。 发表于 2011-10-28 05:59
安郁颜 发表于 2011-10-28 06:09
午安。

安。
宝石节好多人。人一多。我头就痛了。

Glace。 发表于 2011-10-28 06:00
言。 发表于 2011-10-28 03:17
看不到,看不到

懒猪。
好歹我写了。

言。 发表于 2011-10-28 06:48
Glace。 发表于 2011-10-28 14:00
懒猪。
好歹我写了。

你懒。
            最时光°                   言。

Sadness 发表于 2011-10-28 08:54
不因等你而类,只因爱你而欢

1234下一页