最时光

如果记忆会说话,那么流年也会开出花

如果记忆会说话,那么流年也会开出花

很多时候,连自己都不知道,有些事情,有什么意思,可是,它就这样的发生了,没有任何悬念
还记得曾经跟一个人说过,把扣扣上所有人都拉黑,这需要多大的勇气,而我是最不到的
于是只能一次次的换着扣扣,又或者把自己放置在一个空洞的环境里不去理会任何人,直至自我感觉良好了
草稿箱里始终都放着几篇未写完的,是自己写不出来,亦或是不想写,这些都是不得而知的
每天都重复着同样的生活,每天都告诉自己不能再这样下去,可是,每天却还是继续着
其实,这跟记忆、流年没有什么关系,只是自己一个人的胡言乱语
可是,这又有什么关系呢,有些话,只是说给懂的人听而已,哪怕那个人只剩下自己

幸福59厘米,是多远的距离,也许触手可及,也许天涯海角

从最初的左左,接着是小柒,到现在的墨鸢兮,接触了很多人,又留下多少人,我不知道
还记得读高中的时候就看见小四说的那句话,身边的位子只有那么多,有人进来就必须有人走
那些愿意留在自己身边的人,一直都在,不管发生了什么事,不管是否在一起,也从未改变
不用太多的话语,也勿需太多的动作,一句话一个表情都告诉对方,自己一直都在
简简单单,安安静静,和朋友在一起嬉笑打闹,和喜欢的人过着简单的生活
也许我们都在寻找着这种简单却又觉得很幸福温馨的生活,幸福,其实可以很简单
最后,幸福59厘米说,回首,幸福一直在原地守候

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉

一个小小的箱子,装着几件简单的衣服,坐上那趟不知驶向哪里的火车
然后开始一段新的旅程,对着自己轻轻的说声安好
偶尔会一个人安静的呆着,什么都不想做,耳朵里通常会塞着耳机,听着自己想听的歌
是不是下着雪我们不打伞,就能一起到白头,无意看到了这句话,心轻轻的抽了一下
当我们白发苍苍的时候,是否依然会记起当初那个曾对着某个人许下过的称之为誓言的东西
有人说,人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人
于是,我开始期待着,那个深爱着我的人,牵着我的手一起去那个最温暖而又最温馨的地方

若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些

我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微
我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心
我喜欢你,我可凭一时冲动为你做好多事,不计较你是否喜欢我;但不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事
——摘自早起的鸟儿_小红帽微博

小红帽说,年华似水,那些遗失的流年,那些凋零的幸福,那些荒芜的温暖,又在哪个角落得以安详
我只想告诉自己,那些所谓的流年,只不过是摩天轮转了一圈后的痕迹
年华已逝时,就如同摩天轮外面的那些路人甲,冷眼旁观着,似乎在讽刺着那些曾经许过的誓言
誓言就如同逝言,流年过后,也只能在心底留下一个模糊的痕迹,无意间的碰触才会记起曾经的它

有些事,并不是为什么能解决的,而那些,事过境迁后,或许连自己都忘记了,当初的那份心情

青衣 发表于 2011-10-24 03:15
图片可以直接上传插入图片的。
我在想你在玩什么游戏。
幸福59厘米离幸福及格还差1厘米。

墨鸢兮 发表于 2011-10-24 04:22
宋青衣丶 发表于 2011-10-24 11:15
图片可以直接上传插入图片的。
我在想你在玩什么游戏。
幸福59厘米离幸福及格还差1厘米。

[s:148]青衣妞,最近啥都没玩呢
好像在哪里见过你,只是不记得了

帘霜。 发表于 2011-10-24 05:56
人生不止若初见。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

青衣 发表于 2011-10-24 06:14
快快记起来。
[s:155]

晴天 发表于 2011-10-24 11:37
每天都是新的
回望灯如花,未语人先羞。

光奴。 发表于 2011-10-24 12:54
0 0 图片都毙了。~~~
若能重来我一定还在, //

味道° 发表于 2011-10-25 01:20
早安.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

墨鸢兮 发表于 2011-10-26 05:24
光奴。 发表于 2011-10-24 20:54
0 0 图片都毙了。~~~

我正在想要怎样才能传上去呢[s:186]

初陌 发表于 2011-10-26 05:29
不想活在过往的温暖里了。会很难过。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

12下一页