最时光

[晴]因为念念不忘。所以深情不减。

就那么的想起一句话。因为念念不忘。所以深情不减。
前几天,我回复帖子说,我好久没有码文了。
我不知是怎么了,突然害怕写出那些文字,写出的所有都是那么一个基调,毫无新鲜感。
我总是写过去,写记忆中不想沉淀,不愿复苏的事。又想说出所有的话,好让它从此可以逃离我的大脑。
可是,可是越想忘就越忘不了,越刻意就越深刻。
其实罢了,有时候并不是我们忘不掉,是我们不愿忘掉,不是我们放不下,是我们不愿放下。
因为如此,我们才会发现那种思念沉淀愈发来得强烈,才会知晓做到忘却是不易的。

也许忙碌真的可以让我们没时间去想很多与此有关的事。
上课,吃饭,训练,开会,比赛。各项活动。
把时间排的满满的,整个星期几乎就没有什么空余时间去遐想,去想。
真的觉得有点累,所有的事快压的自己喘不过气来,可这样又何尝不好,至少不必去在乎,去介意,去纠葛与你有关的种种。
忙碌反而觉得更真实些。

时间总是会磨平那些棱角的,那要多久。
时间总是会淡忘那些岁月的,那要多久。

因为念念不忘。所以深情不减。
因为深情不减。所以念念不忘。

路鸢。 发表于 2011-10-22 01:52
因为念念不忘。所以深情不减。
想要的不过是一生一世与你同行。

光奴。 发表于 2011-10-22 02:07
早上好啊,晴女人。~~~
若能重来我一定还在, //

路鸢。 发表于 2011-10-22 02:08
光奴。 发表于 2011-10-22 10:07
早上好啊,晴女人。~~~

早安呀。刚想找你说换头像来着。
想要的不过是一生一世与你同行。

光奴。 发表于 2011-10-22 02:10
林晴若。 发表于 2011-10-22 10:08
早安呀。刚想找你说换头像来着。

恩啊,好的。换吧。!!
若能重来我一定还在, //

玖。 发表于 2011-10-22 02:27

念想 妄想。
早安。
-

伴我。

敛心 发表于 2011-10-22 04:17
昨晚,我突然发现,我要写一本真正意义上的小说来了。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

帘霜。 发表于 2011-10-22 05:04
午安,晴
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

夏樱凉。 发表于 2011-10-22 05:26

- 因为念念不忘,所以深情不减。
-
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

尹苏晨 发表于 2011-10-22 06:00
午安、
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

1234下一页