最时光

我的喜欢和爱 我的欲望与情

阿吉 回帖奖励 楼主 2011-10-21 16:20  显示全部楼层
我喜欢163 虽然我有爱的人 我喜欢我们拥抱着做爱 我喜欢他戴着眼镜 我喜欢他漂亮的脸
因为是在学校第一个有牵连的男生 所以 会在分开后有牵挂 所以会在他在舞台上跳舞时 跟着所有的人流喊着他的名字
不过是 别人在喊他的名字 而我 在喊他在我这里特别的名字 163
疯狂的 在想念 疯狂的怀念床上的温存 疯狂的怀念那指尖的温暖
只因为他此刻是全学校女生追捧的可爱的男人么 还是要满足我那可笑的虚荣心
我真是可笑 真是无聊 真是无趣 真是 无法形容

我喜欢阿奇 就算分开很久 因为当初约会时候得单纯 因为看电影坐在第一排他没有牵我的手 因为他干净漂亮的混血的脸
仍旧是因为容貌 但也因为在一起很久的日子 一起上课睡觉 一起抄作业 坐在一座 说着笑话
冬天的时候抢来他的衣服来穿 放学的时候一起走 漫天的大雪 无比的浪漫
雪里面他说 什么时候 我们就在一起吧
后来在一起的时候呢 我瞬间的因为欲望 对他厌倦 算是对不起他 伤了他的感情 但我当真不喜欢那不合拍的欲望
我是个因为做爱而爱的人 不是因为爱而做爱的人 这是真诚的感觉

我喜欢阿龙 精致的蒙古男人 招所有人的喜欢 完美 优秀
至今仍旧在联系 因为他当真很是漂亮 因为我喜欢他娇嫩的皮肤 我喜欢他解释的肌肉 我喜欢他的怀抱
喜欢他在搂着我给我唱蒙文歌 喜欢他在舞台上拉马头琴的时候得帅气 喜欢台下的女生都为他尖叫
不过喜欢 当然 我喜欢他们的脸 我喜欢他们自以为骄傲的皮容

我怀念那些在我生命中出现的那些漂亮的跟我有关联的男孩儿们

晚上聚会我喝了好多的酒 不过就是难受 想找个人去做爱 却也是无处的发泄
早就不是在H城可以找到衷心对我可以随时出现在我面前听我诉苦的人的时候了 这里我没有认识的人
我找不到漂亮的脸蛋儿来让我心安 我找不到舒服的怀抱让我安眠

喊破喉咙 疯狂的笑 却怎是不愿意再哭了 酒再哭 烟再辣
我有我的生活 我有我的故事
我早就分清的了喜欢和爱 但也是因为自己的缘故愿意与人发生暧昧的关系 即便只是喜欢
我愿意当个记录的人听很多人的故事 那些与我无关的故事

我的欲望我的情 我的情人们 虽然此时各在天涯 但我其实在挂念你们 就像 你们在挂念我一样
愿安

夏樱凉。 发表于 2011-10-21 16:29

- 听着别人的故事,回忆着自己的过去。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

朝颜° 发表于 2011-10-22 00:06
阿吉。疼爱自己。

苏轻葵 发表于 2011-10-22 01:25
恩,不冷不热的诉说着自己的故事
所有的深爱都是秘密

光奴。 发表于 2011-10-22 02:12
呐。看故事。~~~
若能重来我一定还在, //

玖。 发表于 2011-10-22 02:29

念不忘的 都会走远。
-