最时光

富士山下的樱花

敛心 回帖奖励 楼主 2011-10-18 17:05  显示全部楼层

突然好想你,你会在哪里。
我不怕空气突然的安静,我不怕人群中突然的拥挤,你的回忆转了一圈还是那么甜。
在你突然离开的这段日子,我发现我累了、倦了。
如今,我听着你叫我听的《说好的幸福呢》。

铱,我现在变了。或许等到哪一天我们再一次见面,你会不认识我。
但是,我想,你会懂我的改变,我也会懂你的改变。
想念最伤心,但却最东动心的记忆。

你说得对,没那么简单,我们就能在一起。
现在,我特别想知道你的消息。
我现在哭了,但是我是幸福的。
我看着你的照片,我看着你的心情,我看着你的日记,我想着你。
如今,我终于知道幸福的哭是什么样的。

下个月六号就是你的生日了。
想当初,我说我会陪你过这个生日。如今,我不知道你在哪里。
我给你送的唯一的生日礼物,也就是两元钱的公交费。
这也是我唯一给你的礼物。

今天学校校庆,我只是想告诉你。
今天我看到了烟花,时间很短,我想到了你。
不知道,你现在过得怎么样。
不知道,下一次会在何处遇到你。
但是,我也知道,我们终究会再见面的。
我不累,那么你呢?

铱,现在我很少去回味我们之间的过去了。
就像你说的,过去只是过去。
铱,我们同样都知道。
我们之间的感情大多也都是建立在过去的。
我珍藏着我们之间过去,但是没有刻意的去翻阅。
我知道除了感情,我们还需要什么?

铱,我是你永远的福娃宝贝。

铱铱。我分不清什么是动力与压力了。
我现在的生活,不知道怎么形容。
给你一个明媚的我,我会努力。
给你一个依靠的我,我会奋斗。

我为你录了一首歌曲。

敛心 发表于 2011-10-18 17:15
铱铱。一样的思念,不一样的缌秊。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

敛心 发表于 2011-10-18 17:24
写这段话的时候,我在听《富士山下》。

路鸢。 发表于 2011-10-18 22:37
敛心。我发现我越来越怕码文了。
想要的不过是一生一世与你同行。

青衣 发表于 2011-10-19 00:32
楼上的。我发现我码不出字了。

初陌 发表于 2011-10-19 01:31

好想看看,樱花长什么样?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

言。 发表于 2011-10-19 01:45
好想你,你在哪里?
            最时光°                   言。

顾南湘。 发表于 2011-10-19 03:01
-我没去日本看过樱花,在北京看过樱花节。
互相欣赏,却遥不可及。

波希米亚 发表于 2011-10-19 03:36
写得真美,思念像水一样。
www.gz-bohemian.com

敛心 发表于 2011-10-19 04:38
林晴若。 发表于 2011-10-19 06:37
敛心。我发现我越来越怕码文了。

不写了吧。
我把这个昨晚通过邮件发给她了。
昨晚两点钟,她给我留言了。

123下一页