最时光

《如果有一天你有勇气》Budokan - 放下所有顾虑

[bd=如果有一天你有勇气]Budokan[/bd]

Yu ku pu tong ma mai/遇到许多人
  qiang pu mei ra gan/却没有相爱
  xin mi ku ku ka te, lu bla/是否我不合适站在你身边  
 ya ku kuan bra brou/我的这份爱
  gang yu li ngang tu mu mon~/只能存在于黑暗之中
  ha pen nu hu chai/有一些心事  
 ya ki te gla po~/想要勇敢对你说   
qin nu yun ron bra te, tu kon/我依旧爱着你等着你只是你  
 lai hi mi hon tan/其实那条道路   
qi yu ro ron yu mi blei/就站在离我们不远的地方  
 sa guan nun~/如果有一天   
ki ya ki te nge mon ta mi don bi ai fa~/想让你能放下所有顾虑去爱   
to gon du gin/毫无顾忌   
bu mei don lou da, mi don ru su u rai/不在意旁人的眼光   
sa guan nun~ /如果有一天   
ki ya ki tu bla mon da ku kon ma mai/只是想让你能坦然面对别人的目光   
gu ra bo du kou u rou u ra gan /并告诉他们我们相爱着   
ai mi mi sou kon , ti tu ma kou chai也许没有人   
gu mi bu rai, ta rao, rai kon/能理解我们的爱   
ru ku si son kon, ta su wen te jyu gu la po~/但只要我们相爱着其他都不重要   
ki ya ki te nge mon ta mi don bi ai fa~/想让你能放下所有顾虑去爱   
bu mei don lou da, mi don ru su u rai/不在意旁人的眼光   
ki ya ki tu bla mon da ku kon ma mai/只是想让你能坦然面对别人的目光   
gu ra bo du kou u rou u ra gan /并告诉他们我们相爱着   
gu ra bo du kou u rou u ra gan (旁白:ko o non mon jyai ,lon ya gu ye ku na i ne)/并告诉他们我们相爱着 (如果你觉得难堪,我可以转校)   sa guan nun~/如果有一天   
gu ra bo du kou u rou u ra gan (旁白:Tsu mi kin ki wen nai ron)/并告诉他们我们相爱着(你还没吃我的生日蛋糕呢)

玖。 发表于 2011-10-15 16:13

yes or no 我喜欢这个电影
-

伴我。

帘霜。 发表于 2011-10-16 00:26
yes or no

我看过。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

光。 发表于 2011-10-16 01:51
表示不知道那个人是男是女
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

吕家小欣欣 发表于 2011-10-16 02:26
雯小鱼_ 发表于 2011-10-16 00:13
yes or no 我喜欢这个电影

我没看 我看报过预报片 嘿嘿 对于这种类型的电影我目前还是觉得很别扭
暧昧如糖 甜到悲伤

吕家小欣欣 发表于 2011-10-16 02:27
安郁颜 发表于 2011-10-16 08:26
yes or no

我看过。

嘿嘿 我没看过 只是看过小片段 嘿嘿
暧昧如糖 甜到悲伤

吕家小欣欣 发表于 2011-10-16 02:29
光。 发表于 2011-10-16 09:51
表示不知道那个人是男是女

是女的啦 嘿嘿 多帅呢 [s:155]
暧昧如糖 甜到悲伤

帘霜。 发表于 2011-10-16 02:31
吕家小欣欣 发表于 2011-10-16 10:27
嘿嘿 我没看过 只是看过小片段 嘿嘿

看的我哭得稀里哗啦的、
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

吕家小欣欣 发表于 2011-10-16 03:09
安郁颜 发表于 2011-10-16 10:31
看的我哭得稀里哗啦的、

哦 那么感人啊  嘿嘿 等我有勇气的我就去看
暧昧如糖 甜到悲伤

玖。 发表于 2011-10-16 03:31
吕家小欣欣 发表于 2011-10-16 10:26
我没看 我看报过预报片 嘿嘿 对于这种类型的电影我目前还是觉得很别扭

我不避讳。我喜欢那结局。
-

伴我。

12下一页