最时光

我静静的想你 罗慧文我最爱的那个人 等那心意都看透,

今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

许安好。 发表于 2011-10-15 05:59

- 静静的挺好的
人生只如初见丶

KoKo 发表于 2011-10-15 06:14
静静陪伴,多好。

Somnus武艺 发表于 2011-10-15 08:15
许安好。 发表于 2011-10-15 13:59
- 静静的挺好的

[s:166]

- 静静的想她是挺好的!  你呢你也会静静的想你的那个他么?
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

Somnus武艺 发表于 2011-10-15 08:19
简年。 发表于 2011-10-15 14:14
静静陪伴,多好。

[s:166]

- 静静陪伴   她叫罗慧文   也在最时光    四___夕丶_〞    是她的足迹我是跟着她的足迹来到最时光这个和蔼的大家庭!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

帘霜。 发表于 2011-10-15 09:06
陪伴,
最温暖的词莫过于陪伴。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

Somnus武艺 发表于 2011-10-15 11:54
安郁颜 发表于 2011-10-15 17:06
陪伴,
最温暖的词莫过于陪伴。

[s:166] 这辈子只为她停留     四___夕丶_〞    罗慧文[s:166]

许安好。 发表于 2011-10-15 14:21
Somnus武艺 发表于 2011-10-15 16:15
- 静静的想她是挺好的!  你呢你也会静静的想你的那个他么?

- 我还没有那个TA   嗯
人生只如初见丶

Somnus武艺 发表于 2011-10-15 14:35
许安好。 发表于 2011-10-15 22:21
- 我还没有那个TA   嗯

[s:166]呵呵  祝你早点遇到你的幸福哦!

许安好。 发表于 2011-10-15 14:38
Somnus武艺 发表于 2011-10-15 22:35
呵呵  祝你早点遇到你的幸福哦!

- 嗯 谢谢  突然发现 你的头像   是你的照片吗?
人生只如初见丶

12下一页