最时光

[邂逅最时光] 我最深爱的。

For: My Dear You

<p align=\\\"center\\\">
最时光。
你不是我的第一个论坛。
但你是我最最最喜爱的一个。
其它的我总是玩久玩厌了。
就丢弃。
但我却怎么也丢弃不了你我亲爱的最时光。
也是我是太深爱着你了。
怎么也丢弃不了。
所以我愿为你成为一个驻足者。
永远的驻足者。

最美好的时光。

光:你是我们最和蔼可亲的光老大。
鱼:我最亲爱的小鱼鱼。
年:你若安好,便是晴天。
树:你是一颗自给自足的树。(你在我就在)
青衣:愿你安好。
晴:你的唾弃,我的嫌弃。(哈哈!!!!)

优:你知道的我很爱你,很想你。
初:我要变成另一个你。
西白:你说你要给我寄信。(那么~我就静静的等着。)
茗:女王范!!!!!!哦也!!!!!!!!!!!
然然:我最我亲爱的傻掰微笑然。
默默:你说我想你真好。哈哈!!!那么我要想死你!!!
小唯:我最最亲爱的。
七米:喜欢你叫我宝贝喜欢叫你侄女。
木木:喜欢你和聊那些乱78糟的东西喜欢和你抱怨。
漠漠:我们很有默契呀呀呀呀。
休:怀念和你斗嘴,喜欢和你装暧昧。
A梦:喜欢叫你夏夏,我亲爱的吴夏一!!!!!!!!
樱凉:你这个让我有意无意心疼的女子。
暮色:我喜欢你喜欢我叫你暮暮~
唯熙:爱你叫我穆妃嫂子那甜腻的感觉。
……

最时光的人儿们,你们都是我用命保护的
喜爱你们!!!!!!!!!!!!!
这是给你们
我最真挚的心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

</p> <p align="center">
</p>

苏穆妃。 发表于 2011-10-9 06:36

我最爱的你们。

</p><p align=\\\"center\\\">
</p>

</p>

只愿你们都能好好的。
那么就是我最大的幸福。

</p>
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2011-10-9 06:37

只想你们都吃的饱饱的。
睡的暖暖的。

KoKo 发表于 2011-10-9 07:12
妃。妃。妃。

我会很好。

青衣 发表于 2011-10-9 07:17
妃。 我一直很好。

路鸢。 发表于 2011-10-9 07:24
我等这帖子好久拉
想要的不过是一生一世与你同行。

苏穆妃。 发表于 2011-10-9 07:27
林晴若。 发表于 2011-10-9 15:24
我等这帖子好久拉

矮油~

呼·话说写着写着我就不想写了。
呼~不知怎么写。
但想了一下……还是把他写完了。

路鸢。 发表于 2011-10-9 07:32
苏穆妃。 发表于 2011-10-9 15:27
矮油~

呼·话说写着写着我就不想写了。

我们都在。我们都会很好
想要的不过是一生一世与你同行。

光奴。 发表于 2011-10-9 07:39
恩啊。我看见第二个截图里我有的。0 0、·~~
若能重来我一定还在, //

苏穆妃。 发表于 2011-10-9 07:45
光奴。 发表于 2011-10-9 15:39
恩啊。我看见第二个截图里我有的。0 0、·~~

笑~全部都会有的。

1234下一页