最时光

给对方多一次机会,也许会更好

每当闭上眼睛,脑海中就会浮现出曾经的温暖,酸酸的.... 抚平曾有的伤痕....以为放假了,可以不再去想,而今发现那只是自欺欺人,一切都还是真实的存在....不会再回头,已经不可能再回头了。
也许我也只能 在日志上来诉说我对你的爱吧,真的很爱你丫头,真的无法忘记你,我该怎么做。有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。如果失去是苦,你怕不怕付出 ,如果迷乱是苦,你会不会选择结束,如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟,如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情 都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
我们如果永远都不要提分手好,那该多好,爱你不是游戏。爱你是真心的,忘记你我做不到,我不知道我们的解决是否完美。如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。感情世界里,没有公平两个字,我不会计较这些,我们在一起的那几个月,会是我这辈子里最美丽的回忆。
在人生当中我们总要面对许许多多不同的选择题,有重要的,有次要的。在我们做出选择的时候有时是一时冲动,有时是经过深思熟虑,但不管是在什么状态下做出选择,正确了,万事大吉,错误了,遗憾终生。就像一些关于工作、爱情的选择上,甚至 是关于生命的选择上,一旦错误,那么,不好意思了,自己躲着哭去吧,或者连哭的机会都有了。一失足成千古恨!
以前都会把不开心的写在日志上,但现在不会了,我怕你看到日志会不开心,所以不再会有新的日志出现。曾经如果我们都把话说开了,在多给对方一次机会,也许现在会过的更好。
很多時候, 我以为只要愿意,一切都可以重新開始;很多時候, 我以为只要相信,幸福就會降临;很多時候, 我以为放弃,就是最好的选择;很多時候,我以为只要不哭,就不會在伤心;很多時候, 我以為衹要不去想,一切都可以妄記,但事实不是我想的那样!
女孩, 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手, 他真的可以陪你走完一生
女孩, 如果有个男孩为你哭, 请不要放弃他, 也许一个选择会毁掉一个人

味道° 发表于 2011-10-8 13:55

沙发先躺。

我跟你说。

如果对方要放手,你就应该更洒脱的放手。

无所谓机会不机会,如果在她心里你还有机会就不会放手。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

玖。 发表于 2011-10-8 15:57

男痴 女痴
晚安。
-

伴我。

言。 发表于 2011-10-8 16:37
睡不着觉啊
            最时光°                   言。

Somnus武艺 发表于 2011-10-8 23:26
味道° 发表于 2011-10-8 21:55
沙发先躺。

我跟你说。

[s:184]   嗯嗯说的对咯!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

Somnus武艺 发表于 2011-10-8 23:26
雯小鱼_ 发表于 2011-10-8 23:57
男痴 女痴
晚安。

[s:166]   是你情我愿!
╰♡╮Somnus埘尙灬倵藝≮傳媒總監≯┏☆━━━━ Iしovのyou━━━╰⊙莎士比亚说过:【完美的爱情使人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。】

Somnus武艺 发表于 2011-10-8 23:27
言。 发表于 2011-10-9 00:37
睡不着觉啊

[s:184]   是的呀,回家一趟烦心的事太多啦!

言。 发表于 2011-10-10 01:47
Somnus武艺 发表于 2011-10-9 07:27
是的呀,回家一趟烦心的事太多啦!

回家心事还那么多,那没轻松的了

Somnus武艺 发表于 2011-10-10 02:43
言。 发表于 2011-10-10 09:47
回家心事还那么多,那没轻松的了

[s:184]  恩恩是的呀,天不随人愿呀!

言。 发表于 2011-10-10 11:29
Somnus武艺 发表于 2011-10-10 10:43
恩恩是的呀,天不随人愿呀!

可怜的娃

12下一页