最时光

【郁颜】— 我还在,守着这些故事。

好久了,没有在时光发帖了。

每天,看着时光的新帖,看着那些相似的文字。

那些相似与否的故事。

突然就害怕,要是哪一天,

我变得麻木,就算,‘落花成冢,执笔成伤’这样的字眼,

也不足以令我激起涟漪。到那时,我该怎么办?

每天,都上演着同样的角色。却是不一样的脚本。

有人进来,必定有人离开。我常常这样说服自己。

我想我会习惯。

只是,突然就害怕。害怕这样的分分合合。

我想就此停留,不再遇见。

就守着你们,守着时光,守着未归的人。

在他们来的时候,说一句      你回来了,我还在。

我想,我可以了。      就这样,守着。

突然就喜欢上了那些静默的句子。   很温暖。  

好像,说了的温暖,就会一直温暖下去。

我记得,我说过。我会一直在,纵使寂寞开成海。

我记得,我说过。因为我爱你,所以你要爱自己。

我记得,我说过。我说过好多好多。

我记得的,我不记得的。

最后,和自己说句话,好好对自己。因为我爱还着你。

我想,我温暖到我自己了。

丶苏辰 发表于 2011-10-8 09:45
只要我在 只要你在 就不会变成一座空城。
|东南西北/樱子|

KoKo 发表于 2011-10-8 09:49
郁颜姑娘。好好爱自己。

帘霜。 发表于 2011-10-8 10:48
简年。 发表于 2011-10-8 17:49
郁颜姑娘。好好爱自己。

这话,我记得,我说过。
恩,我会。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

路鸢。 发表于 2011-10-8 11:00
我们都在的
想要的不过是一生一世与你同行。

帘霜。 发表于 2011-10-8 11:04
林晴若。 发表于 2011-10-8 19:00
我们都在的

恩,都会在。

苏穆妃。 发表于 2011-10-8 11:17
你要好好的。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

初陌 发表于 2011-10-8 12:08
郁颜,我陪你一起等待,可好?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

帘霜。 发表于 2011-10-9 00:12
苏穆妃。 发表于 2011-10-8 19:17
你要好好的。

妃,早安。
我会好好的。

帘霜。 发表于 2011-10-9 00:12
初陌 发表于 2011-10-8 20:08
郁颜,我陪你一起等待,可好?

好,一起等待,未归得人。

12下一页