最时光

给心一个理由。

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-10-5 15:34  显示全部楼层
一。

打太鼓,每次都会打到手掌泛红,第二天手抬不起来。

从童话到曹操再到霍元甲。从容易到简单再到困难。

旁边爵士鼓的声音盖过了太鼓传来的音乐。周边围了很多人。

我也被那种热闹的氛围所吸引,丢下鼓棒去听那个阳光男孩在敲的爵士鼓。

然后沉浸在热闹里。

二。

KFC在星巴克的隔壁。每次路过星巴克的时候,你都会跟我说,等以后我们身份再高些就去星巴克。

然后手拉着手往肯德基里跑。一杯可乐两条吸管。一份薯条。接着聊一些有的没的。

风微凉,在广场上看到喜羊羊的小动车。会怀念两年前花五元钱坐两分钟游广场的那个场景。

你突然安静了,说。时间很快,三年了。

三。

把戴了半年的黑色戒指从左手蜕下来。很深的一条戒痕。

转运珠丢弃后。它便一直陪伴我。可是我想现在也不需要了。

四。

手机一直关机状态。

开机的时候看到LZ打过电话的短信。我没有回复。

我们很少言语。你懂我也知。

五。

我忘了告诉你。我把照片带回揭阳之后就忘了带回深圳。

我找了好久,打电话回家妈妈告诉我,还在家里的桌上。

你会不会又骂我。陈晓。你是不是想死。

六。

不多言语。

我挂念你。

仅此。

简。10月05日。

光。 发表于 2011-10-5 15:37
晚安  年,愿好。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

敛心 发表于 2011-10-5 15:58
晚安。一切安好。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

路鸢。 发表于 2011-10-5 17:05
珞璃。我睡不着了。早安。
想念是不是到后来就只有念想了。
想要的不过是一生一世与你同行。

安慕染。 发表于 2011-10-5 23:00
早安。愿你安好。

莫言。 发表于 2011-10-5 23:52
简年。
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

青衣 发表于 2011-10-6 00:14

张学友。我真的受伤了。
前天在酒吧和同学一起唱。
他刚唱第一句我就按了暂停,我说为什么开原唱。其实是他唱得太好听。
听觉欺骗其实是自己欺骗自己。

其实我说什么很少有人懂,奇怪。是我说话方式有问题。还是太拐弯抹角了。

阿肆。 发表于 2011-10-6 00:42
安好。

言。 发表于 2011-10-6 01:17
为什么是这样。
            最时光°                   言。

咱内心大 发表于 2011-10-6 02:53
晓,愿你安好
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

123下一页