最时光

安小宇。|夏染。 一千一万种结局,都注定你们会在一

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-10-4 11:59  显示全部楼层

结婚贴:

[[a

一。

愿得一人心,白首不相离。

没有多余的言语。只带着满载的祝福。
没有多余的表情。只带着如花的微笑。

二。

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。

无需甜言蜜语。只需平平淡淡真真切切。
无需轰轰烈烈。只需长长久久永不相离。

三。

执手漫步醉香山,此生唯爱汝相度。

问:安小宇,你是否愿意让夏染成为你的妻子。不离不弃。答:我愿意。

问:夏染,你是否愿意让安小宇成为你的丈夫。不离不弃。答:我愿意。

四。

和田美玉相思意,不羡仙儒羡鸳鸯。

陌上花初开,蓦然回首,天涯外,落花逐水。 浅吟低唱,细数无尽轮回。
待到风景都看透,仍陪彼此看细水长流。

2011年10月04日。20:00。

KoKo 发表于 2011-10-4 12:00

太华丽的语句反而显得不真实。

阿染和小宇。幸福便好。

_安小宇 发表于 2011-10-4 12:02
-

夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
- 我一直相信,船到桥头自然直。

我没想过未来。

。夏染 发表于 2011-10-4 12:02

我没想过未来。我也不知道一千一万种结局有没有我们在一起的幸福。

我没想过未来。我也不知道我的生命中会突然多出一个你。

我没想过未来。我也不知道我们会是怎么样的光景。

我没想过未来。所以我才想要好好抓紧现在。

我没想过未来。所以我要我们在一起。
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

_安小宇 发表于 2011-10-4 12:03
夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。
                  夏染,我爱你。

温心 发表于 2011-10-4 12:03
简年。 发表于 2011-10-4 20:00
占。

= =

哥哥

你怎么变成司仪了

宝贝徒弟

新婚快乐
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

_安小宇 发表于 2011-10-4 12:04
如是 发表于 2011-10-4 20:03
= =

哥哥

-

嗯嗯,一定会幸福的。[s:143]

帘霜。 发表于 2011-10-4 12:04
祝:
新婚快乐。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

红床单 发表于 2011-10-4 12:08
我是伴郎。还有木有首页

言。 发表于 2011-10-4 12:12
恭喜,给红包
            最时光°                   言。

12345下一页