最时光

[闲聊] 【邂逅最时光】Put you in my heart 。

树。 回帖奖励 楼主 2011-10-2 13:25  显示全部楼层

Zui shi guang .

有天晚上你同我说你想做个网站。
不需要像VV这么多人。只要我同你在就好。
于是便有了现在的最时光。

Yi bai ba shi san .

注册时间2011-3-31 13:38。
而今天是一一年的十月二日。
最时光共存在一百八十四天。

从一开始的我同你到现在的一千二百五十八人。
在线的越来越多。帖子量越来越多。会员越来越多。
一千二百五十八人。有些人离开有些人依旧在。
这些都是意料之中。因为论坛太多真正愿意待到最后的能够有几个。
但是我始终相信像VV一样。无论时间走多久有些人依旧愿意守护。

电台从我一个到现在需要排期。
每次都会打开电台的版块看看是否更新。
我想有时候声音带来的感动是文字无法比拟的。

Yin wei you ni .

每次开电脑总是会打开的第一个网页必是最时光。
说不出之所以。觉得打开看看会安心点。
论坛人越来越多我话越来越少。
但是我知道有个人会找寻我留下的只言片语。
就好像我也会在不同的版块看帖子怕遗漏了你的消息。

没有在文中提及任何一个人的名字。
因为记性不好担心遗漏了谁这会让我很难过。
倘若可以我想把你们放在心里。我想我的心比脑袋容量大。

Yu ni tong xing .

这是我第一次参加活动呢。
我很久没有这样坐在电脑前很认真的码字。
但是我愿意为你而来个例外。最时光。

现在是北京时间九点一十分。
我不知道我是否能陪你到最后。
但是在这一刻我想要同你一起走下去。
难过的时候给我靠靠。开心的时候陪我放肆。
说不出温暖的话语。用心陪你走便足以。

Zui shi guang .

愿这个小小坛子里的你们会永驻下去。
不愿看到少了谁。不愿看到谁言离别。

最时光。
愿温暖的人儿与你同行。

2009.03.31. 囍

顾安蓝//。 发表于 2011-10-2 13:30

树。我想你了。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

莫言。 发表于 2011-10-2 13:36
树也是善良的人
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

光。 发表于 2011-10-2 13:52
路过 打酱油 我什么都没看。[s:170]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

路鸢。 发表于 2011-10-2 14:02
树。你参加这个活动真是意想不到。我说我会一直在时光。你信么。
想要的不过是一生一世与你同行。

影萱。 发表于 2011-10-2 14:03
我是七月末才来的呢。
很美好的地方。
你把我遗失在哪个结局里°

秋秋。 发表于 2011-10-2 14:13
树 我会一直在 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏穆妃。 发表于 2011-10-2 14:22
树,你想我吗?
                                  我想你了。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2011-10-2 14:40
苏穆妃。 发表于 2011-10-2 22:22
树,你想我吗?
                                  我想你了。

树。 只要你在。我就会一直的在。

苏穆妃。 发表于 2011-10-2 15:02
苏穆妃。 发表于 2011-10-2 22:40
树。 只要你在。我就会一直的在。

嗯哪。我们都会一直的在。只要时光在。我们就在。

12345下一页