最时光

我愿意和你一起老去 ヽ 可是你却没有答应。

靠着记忆的温柔,独自踏上这一次旅程。

____夏轻默

你的失落,你的痛苦,不愿意让我替你分担,

我的麻木,我的伤痛,不愿意让你替我承受。

风吹到哪里,沙就跟到哪里,可是你却把我打入了一个陌生的环境,让我想再次找到你都无能为力。

败给了命运,我却没有丝毫的还手之力。

我的心狠狠的抽动着,你就这样把我抛弃。

习惯了用嘴角扯起微笑的弧度,尽管自己知道那是我的伪装。

阳光多么美,似乎温暖了他们的心,但惟独融化不了我的心。

我的心早就已经给了你了,我不奢求你把它还给我,只希望你过得幸福。

不曾知道时间的宝贵,原来它能够把你带走。

那些封锁的记忆,我不愿打开它,怕面临又一次的伤害。

有一种或许是没结果的,而有些人却愿意用自己的生命去爱一个人,尽管知道不会有结果。

伤口是愈合不了的,它只会越来越深。

软弱也好,坚强也罢,我只知道此时的我已经不再是原来的自己。

某些爱情,互相伤害;某些爱情,一个人的演出;某些爱情,我们迷失自己。

我经常想着,若你爱我,若我爱你,只是着一切是我的幻想。

故事没有画上句号,我也不期望续集了。

这个世界上没有两全齐美的事情,也不会有两全齐美的事情。

因为少了你而使我的生命残缺。

迷了路的孩子,找不到方向,该何去何从?

眼泪不值钱,我却一次又一次哭了。

注定只能一个人,太在意也只能伤害自己。

这个世界上有太多的无奈,我们却要独自承受。

回忆是一种痛苦,但是我们却不愿忘记。

关于你,关于她,关于我,曾演绎过一段曲折的爱情。

我的世界永远看不清你,你的世界永远没有我的存在。

重复着同样的动作,我只知道我很在乎你。

我埋葬了关于你的回忆,亲手把它藏到了坟墓。

窗外的街灯依然在闪烁着,刺痛了我的眼睛。

黑夜笼罩得只剩下寂静,孤独的我在泪眼模糊。

你那如花的微笑,对于我来说足够陌生。

在地上躺着,看着那些影子,只是当中没有你。

挽留过、在乎过,原来这一切对于你来说无所谓。

我终于摆脱了和你一起走过的痕迹,那些幸福的时光只能是回忆。

只是我的心,再也不可能完整,它碎了,被你弄碎了。

开始习惯,那些失眠的夜晚,其实我记得你所在的城市。

只是早已经物是人非…

夏之初。 发表于 2011-7-9 08:39
哎呀。
我来给你顶顶。
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰瞳。 〆 莪的朱丽叶叫‖夏轻默‖。我爱她深深刻刻。

光。 发表于 2011-7-9 08:40
每个人都会老去。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

夏轻默。 发表于 2011-7-9 08:43
光。 发表于 2011-7-9 16:40
每个人都会老去。

是啊。
每个人都会老去。。
- 嗯。我是一傻子。

夏轻默。 发表于 2011-7-9 08:43
夏之初。 发表于 2011-7-9 16:39
哎呀。
我来给你顶顶。

恩恩。
谢谢哈。。
- 嗯。我是一傻子。

安折熙。 发表于 2011-7-9 08:44
泪水很值钱。
至少。
还有一个值得你哭泣的人。
不是麽。
我笑着回来。

光。 发表于 2011-7-9 08:44
夏轻默。 发表于 2011-7-9 16:43
是啊。
每个人都会老去。。

所以要好好生活
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

夏轻默。 发表于 2011-7-9 08:47
光。 发表于 2011-7-9 16:44
所以要好好生活

是啊。
我们都好好生活。。
- 嗯。我是一傻子。

夏之初。 发表于 2011-7-9 08:47
夏轻默。 发表于 2011-7-9 16:43
恩恩。
谢谢哈。。

不客气的嘛。
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰瞳。 〆 莪的朱丽叶叫‖夏轻默‖。我爱她深深刻刻。

夏樱凉。 发表于 2011-7-9 08:49
哈欠。我是路过的。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]