最时光

我。Glace对不起所有人。--

今天回家的路好远哦。
我把脚步放到最慢。 想了好多好多。。。。。

好几天都没有笑过了。
翻开手机。看看信息箱。
挤满了。
统统是10086的催费信息。
是啊。原来我那么笨。
把所有的话费都浪费了。可是回我的人一个都没有。
为什么每次我都是主动的、被动的你们现在连信息也给我省了。
·······

发觉我变得越来越莫名其妙。
每天看手机一千几百次。
QQ分组还是无动于衷。
好几天后。我确定了。你们一定不是忙。
·······

我本来不是那么软弱的女生。
我就是那种打不死的小强。
可是为什么。
因为人都会变是么?
我变得软弱。什么事都想要有个人一直一直安慰我。
开始变得曾经心里面最最最恶心的那种为搏得周围人一点点可怜和保护的弄虚作假的贱女人。
可是那又怎么样。。
我已经不是我自己了。。。
就算我再怎么做作。可却没得来半点施舍。
好几天没敢照照镜子。
我想、、我连自己的样子都开始讨厌了。
手机握在手里。看着那点光暗了又亮。亮了又暗。
就是等不到个人跟我说声晚安。
几乎都要哭了、、、、
也不知道那几晚我到底怎样度过的····

写这帖子。
我要跟好多的人说声对不起。

我爱的人。对不起。我后悔当初那么轻易放你走。对不起。我还是要等。等到我死为止。
                                         我的好妹妹。对不起。让你有个这么没用的姐姐。我只希望你好好的幸福下去。
                                         哥哥。嫂子。对不起。我真的不需要你们为我操心。我知道我的幸福该怎么把握的。
                                         老婆安蓝。宁愿。对不起。我还是没办法好好的好下去幸福下去。我做不到。。
                                         要好的简。对不起。我没做到答应你的事。这几天我都不得不拿起那白色的瓶子。吞下好几颗安眠药。
                                         时光。我对不起你。我本想来这里是开开心心的当个开心果的。没想到。写的都是有的没的难过字词的垃圾帖子。
                                         这里所有的亲们。对不起。我就是个灾难。抱歉、我并不是有心让你们看到我堕落的字迹。

·········

对不起对不起对不起。

我对不起所有所有的你们。唯独对得起我自己。
                我到现在才明白。
               我心里一直有个人。
               那就是我自己。
              我那么自私那么自大那么自以为是。
                有那么一天。会有。天谴的。

只是觉得我自己自甘堕落就好了。
        还要连累你们。
   真的。对不起!

现在。我连眼泪都挤不出了。懒得哭了。

Glace。 发表于 2011-9-27 14:04
我告诉我自己。不要哭。不能哭。
没有纸巾可以让我擦了。。。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

和原 发表于 2011-9-27 14:16
Glace。 发表于 2011-9-27 22:04
我告诉我自己。不要哭。不能哭。
没有纸巾可以让我擦了。。。

从前有个小姑娘,可爱动人又大方,
我最喜欢小姑娘,笑靥如花又明亮。

从前有个小姑娘,明媚可人又善良。
我最喜欢小姑娘,温暖体贴如太阳。

小姑娘,多善良,多坚强,能和所有人说对不起。
乖。
世人哪得知。

Glace。 发表于 2011-9-27 14:20
和原 发表于 2011-9-27 15:16
从前有个小姑娘,可爱动人又大方,
我最喜欢小姑娘,笑靥如花又明亮。

那姑娘谁啊。
羡慕。

和原 发表于 2011-9-27 14:22
Glace。 发表于 2011-9-27 22:20
那姑娘谁啊。
羡慕。

刚刚在改。
多善良,多坚强,小姑娘.
世人哪得知。

阿吉 发表于 2011-9-27 14:25
哈哈 在森林的深处住着一个可爱的小姑娘 漂亮又美丽
[s:183]

Glace。 发表于 2011-9-27 14:25
和原 发表于 2011-9-27 15:22
刚刚在改。
多善良,多坚强,小姑娘.

额呵。   我有对你说对不起么`
谁说我善良我坚强。
那是什么。我不懂。

Glace。 发表于 2011-9-27 14:27
阿吉 发表于 2011-9-27 15:25
哈哈 在森林的深处住着一个可爱的小姑娘 漂亮又美丽

咳咳。。。
姑娘这词能不能去了·····

和原 发表于 2011-9-27 14:28
Glace。 发表于 2011-9-27 22:25
额呵。   我有对你说对不起么`
谁说我善良我坚强。
那是什么。我不懂。

你和我没有任何冲突,为什么要和我说对不起。
世上多荒唐,明知自身的问题,但是无法低头认错,结果最后贻笑大方。
所以说你已经勇敢坚强,可惜。
你再落落大方一点,就不会再这么仓皇。
世人哪得知。

和原 发表于 2011-9-27 14:43
和原 发表于 2011-9-27 22:28
你和我没有任何冲突,为什么要和我说对不起。
世上多荒唐,明知自身的问题,但是无法低头认错,结果 ...

我一向拿得起放的下。
决绝如我,你认识的某人应该最清楚。
世人哪得知。