最时光

Sadness 发表于 2011-9-30 11:01
Sadness 发表于 2011-9-29 23:39
别再对不起了撒,每个人都只希望你过得!我更是如此,YOU  KNOW?

[s:134]

Glace。 发表于 2011-9-30 13:06
Sadness 发表于 2011-9-30 12:01

我语文不是白学的。你这理科天才哪懂文科的好。。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

遗梦九年 发表于 2011-9-30 13:14
    说对不起顶什么用。你要真正好起来才算对得起他们啊。一句我做不到就了事了你可真是轻松,

Glace。 发表于 2011-9-30 13:19
寂静九月 发表于 2011-9-30 14:14
说对不起顶什么用。你要真正好起来才算对得起他们啊。一句我做不到就了事了你可真是 ...

不然你觉得我写这帖白写的么?我要没勇气去好好的就不可能有勇气写这贴。

遗梦九年 发表于 2011-9-30 13:21
Glace。 发表于 2011-9-30 21:19
不然你觉得我写这帖白写的么?我要没勇气去好好的就不可能有勇气写这贴。

不然你以为我是白鼓励的吗。你要真想好。就算是为了他们。更何况他们会给你勇气啊。我也可以给你勇气哦,

Glace。 发表于 2011-9-30 13:23
寂静九月 发表于 2011-9-30 14:21
不然你以为我是白鼓励的吗。你要真想好。就算是为了他们。更何况他们会给你勇气啊。 ...

我以为你想骂醒我呢·····
你一定也很讨厌对不起这个词儿吧。

遗梦九年 发表于 2011-9-30 13:27
Glace。 发表于 2011-9-30 21:23
我以为你想骂醒我呢·····
你一定也很讨厌对不起这个词儿吧。

哇塞原来你知道我的本意。我本来想委婉点的。对。我原来也像你这样。我现在称之为懦弱。可是你必须要求自己哪怕嚎啕大哭。别说对不起别说放弃别做出颓废的样子。这样会让爱你的人很担心,

Glace。 发表于 2011-9-30 13:31
寂静九月 发表于 2011-9-30 14:27
哇塞原来你知道我的本意。我本来想委婉点的。对。我原来也像你这样。我现在称之为懦 ...

我知道啊。所以我从来不会难过。在所有人面前我还是那个爱耍爱笑的傻子。
其实见到他们。我也压根忘记那些难受的事。
我从来不会让他们担心的。

KoKo 发表于 2011-9-30 13:50
冰儿。

你没有对不起我。你只是对不起你自己。

我想要你好。有些人只能是过客。真的是过客。

即便是过客都要得好。那么多对不起,不如换一句爱自己。

或者更好。

时间很长。忘却会很短。你懂。我们都该懂。

沈白 发表于 2011-9-30 13:58

不烂的,至少你可以找到关心你的,人、
现在我也知道了 你好 就是都好了。