最时光

、我知道的。我爱你有多深。我不知道的。我的爱伤你有多

爱一个人是遭罪。不爱一个人是受罪。
            你说爱你是负罪,你说爱我是累赘。
                               ··········

Glace。

中秋那天。晚上。
我冒险出来了。
因为急着看看你。
出来的时候。天空真的好多孔明灯。本来打算和你们一起去的。
想不到你们刚好回去了。
我打电话给你。接电话的是你妈妈。然后,我要了你的电话。
然后。用尽全力按捺住手指的颤抖。按下你的号码。
可是。。接不通。
突然就急了。。打电话给好姐妹。让她打给你。
急急忙忙到了姐妹的楼下。一路上。我忍不住哭了。我害怕。又见不着啊。
姐妹拿着孔明灯。说。喏、他让我给你的。还说你们放孔明灯的时候你一直追问我为什么没来··
姐妹说。看得出。你很在乎我·····我破涕为笑。

电话响了。
我满心欣喜过去找你。。
那个钟点。天空依然漂浮着一堆堆的孔明灯。
我把手上的孔明灯抓得更紧了···

见到了。
好久不见的你。
我记得。那晚。你穿了一件黑色的T桖,还有一条灰色的中裤。蓝色的高帮鞋。
头发好看了。比走之前好看了。是两种颜色。黑和黄。
你还背了个包。。那是我感到意外的。

你在低头吃东西。我看见了你的背影。
蹑手蹑脚过去。当时,真的比想象中兴奋。
刚走到你背后。你就突然转过身来。
两眼的对视。我看见你的脸了。我笑了。你也笑了。
我想象着。那叫幸福吗?

然后。就一直傻傻的两个人在那里笑。。。

然后我们一起去放孔明灯。
孔明灯。我们看着它升起。。直到消失不见了。
孔明灯啊。一定要飞远点。上面的字。我所有的期望。我愿意用一辈子时间去实现!

那晚。我们都很开心。
像两个傻瓜。
我多希望。我们就像那些情侣一样。
哪怕。就只是一晚。也够了。

我们聊了很多。
去了山脚放孔明灯。
又去了河缇放了孔明灯。
我们聊得很开心。
我们去了M记坐着聊了好久。
我不停地说。你静静的听。
后来才知道。你说你喜欢这样听我一直说有的没的。

4点了。
你看起来好累。
就睡了。我静静的看着。
眼前这个大男生。
我不会用那些风花雪月般的文字去描写。
但我知道。原来你并没有想象的那么帅。
原来我爱的你是这样啊···
你睡得好沉好沉。
知道不。我一直看着你。连眨眼都不敢。
我伸手。摸了摸。你的摸样。
好真实。却感觉好遥远。
你的眼睛、鼻子、嘴巴、脸。。
那些你的东西。我妄想着。以后。能是属于我的吗?
我没哭。就算我知道。那不是。
闹钟响了。我该走了。回家。
看你。我舍不得。留多了半小时。
已经五点了。
······
五点半。
真的要走了。
我偷偷的。偷偷地俯身···
如果那上面有我的温度。一秒也够了。

那晚。我唯一遗憾的是。
我们没去天文台。
我们的小秘密基地~
我想。在那放心愿会更好吧!

离开的那天中午。
你送我回学校。
我把礼物给了你。
到校门口。你转身走了。
你知道么。我一直看着你。

···············

离开后。
我傻傻的以为。
以为我们有以后。

可是。
今天。
回家时。搭着公车。
突然。
你发来信息。
说什么我们不会有以后。
车上。好多人。
我竟然能淡定的回着你的信息。
。。。。

下车了。终于忍不住了。
就像个笨蛋一样。
蹲在马路站牌下狠狠地哭了····

一边走一边擦干眼泪。
我不可以哭。
。。。。
··················

你知道么。我是真的自私。
某晚做了个梦。
害怕一整天。
那里面。有你。有我的信纸。戒指。还有火。
半夜就惊醒。睁眼到天亮。我害怕那个梦。。。
第二天。又看到你的签名。
那是谁····
我又难过了一整天。。
那两天。是艰难的。

我终于知道为什么会有罪恶感了。
完完全全的领悟了。

对不起。真的对不起。
没有考虑你的感受。
你说现实很现实。
要我看清好放手让大家好受。
对不起。
我以为你和我一样不怕。
我以为我们会很好。
对不起。
我还是会完成我的承诺。

米可每一封信就像是我的样板,真实。
                                                                  米可有999封。
                                                                     而我。很是寒酸。
                                                               我只拥有属于Glace的第十三和第十四封信。
                                                                      那里。写满了的、
                                                                           Ja t‘ aime。

Glace。 发表于 2011-9-20 14:14
我爱的人。我的人。如果你有看见。那就好。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

丶苏辰 发表于 2011-9-20 15:11
爱一个人是遭罪。

wanan.
|东南西北/樱子|

Sadness 发表于 2011-9-20 16:16
那一晚,孔明灯上,所有的期望,我更愿意用我的一生去实现,无论一切的结果如何,我也想努力努力去争取,只有争取过,才不会让自己留下遗憾!

帘霜。 发表于 2011-9-21 00:32
早上好,看见久违的阳光了,
暖暖的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

敛心 发表于 2011-9-21 01:14
早安
爱避免不了伤害的
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-21 04:29

冰儿。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

Glace。 发表于 2011-9-21 13:15
宁愿。 发表于 2011-9-21 05:29
冰儿。

安。

Glace。 发表于 2011-9-21 13:16
敛心 发表于 2011-9-21 02:14
早安
爱避免不了伤害的

晚安。
伤害阻挡不了爱的。

Glace。 发表于 2011-9-21 13:17
安郁颜 发表于 2011-9-21 01:32
早上好,看见久违的阳光了,
暖暖的。

晚上好。
太阳一直是有。
可。秋天来了。
冷了。

123下一页