最时光

离别只会加深思念。

玖。 回帖奖励 楼主 2011-9-20 08:53  显示全部楼层

单独的分组 特别的名字 隐身的可见 各自帅气的黑白头像。
你爱讲笑话 我就看着笑 喜欢周杰伦 都把对方称为最最亲。
一起熬过夜 一起听过歌 一起画过画 一起同时给对方留言。

还有太多太多的那些回忆 其实一起也就才六天半的日子 却好像已经在一起很久。
听你唱过歌 你就这么一直迁就着我的坏脾气 我的小神经。

呲牙笑 我还是爱这样叫你 这样你才是最独特 你说你最爱是这个表情。
呲牙笑 你说可能是陪我五天的 白痴 这都六天半了 你还在这里。
呲牙笑 我就是喜欢我犟脾气的时候 你什么都会让着我。
呲牙笑 你明天是就真的要忙碌了 我是舍不得。
呲牙笑 我们的聊天记录你看了没有 都满一百了。

我还记得第一次看到你的名字的时候 我就记得你了。
我还记得第一次给你说是“还要多久 你才能在我身边”。
我还记得第一次你给我唱歌的时候 我也在这边偷哼着。
我还记得第一次我晚上熬到连扣都忘记下 你还傻X的在等我回。
我还记得第一次我们一起听电台的时候 那期的主题是“放手,也是爱”

耳边一直放着的是那首“晴天”,故事的最后你好像还是说了拜拜。
失望好过绝望 有等待 就还有希望。
你让我听“煎熬”一想你就平衡不了,心一跳 爱就开始煎熬 。
彼此开始各自沉默 呲牙笑 你给我笑一个呗 我最怕的就是这沉默。我讨厌这首歌唱的这么绝情。
我们都一起相互陪伴了这么多个白天黑夜。呲牙笑  我想到明天就真的要各自忙碌 就是煎熬。
同大C 说你要离开的时候 同阿硕说你让我开心的时候 同慈儿说我过的很好的时候 我怕的是那句“再见”要怎么说出口
散散合合 早就是注定 我又哪来那么多的舍不得 哪来那么多的不舍得。我们还有各自回头看的黑白头像 寓意都是“舍不得”。
依靠着墙 半个手臂都开始变得冰凉 脖子也开始酸胀。

是感谢这些天日日夜夜不离的相伴 是感谢这些天时时刻刻不弃的陪伴 是感谢这些天我真真正正笑出来。
是终会遇见 还是无意的安排 是必然的 还是偶然 我都不愿去追究。
你说你喜欢的是爱笑的人儿 那我不是呢 这么不爱笑 这么小情绪 这么小心眼。

派大星是比海绵宝宝更可爱的家伙吧 还有章鱼哥 原来你都不知道的呀。
其实《东霓》是本好书 我就是我 看再多书都不会变的坏心眼。
呲牙笑 你快去工作吧  快去挣钱养家 不然我都没法貌美了。
每次都跟淘宝亲还价讲价 我怕你把自己给搭进去呢。你还有那么多亲。
我不怕 我是最最亲。

我不再每天熬夜了 我醒了也接着睡
我不吃太辣的东西 我想都不去想了
我不买《八月 未央》了 我买《小时代》吧。

呲牙笑 第七天了 你整整陪了我一个星期了。聚散都有时
我们都会记得这些小时光的吧。聚有时。
各自忙碌的时候还会想起的吧。散有时。

其实你一直都在 常在我的心里陪伴。
最最爱的亲。离别只会加深思念。

晴天 发表于 2011-9-20 08:55
尼玛 也是个骗眼泪的王八蛋
回望灯如花,未语人先羞。

晴天 发表于 2011-9-20 08:56
还好劳资很淡定~~~

沈年臣。 发表于 2011-9-20 08:56
那么美好。
东子西子南子北子/沈年臣苏辰墨安简苏轻葵。

许念。 发表于 2011-9-20 08:56
我来混脸熟  这里是路十七

晴天 发表于 2011-9-20 09:00
楼主是个煞笔 鉴定完毕

余温。 发表于 2011-9-20 09:02
聚散终有时,离别会加深思念。

有牵挂才会更长久。

愿陪伴更长。
散 。

余温。 发表于 2011-9-20 09:02
聚散终有时,离别会加深思念。