最时光

米可的999封情书——续 1.

我一直告诉自己,你只是离开一会,冷静后就会回来。这或许,只是我的自欺欺人罢了。《第三十一封》

喜欢记忆中,你拥抱我的温度。喜欢记忆中,你体贴的话语。喜欢记忆中,你给我依靠的肩膀……《第三十二封》

曾经,你每次过马路都会牵着我的手。现在,你却已不在我身旁…《第三十三封》

那一年,那片海,那首歌,那过去的美好,都是我半夜流泪的借口…《第三十四封》

“你觉得幸福是什么?”以前我回答你说,幸福就是你每天都陪着我。现在,我想对你说,幸福就是你能回来偶尔陪陪我,哪怕只是一次……《第三十五封》

我很好,我没有想你想得半夜流泪。我很好,面对黑夜我没有感到孤单。我很好,离开你的日子,我过得一切都好。《第三十六封》

其实,我知道,你一直对我的好,只是我任性地认为你不会离开我而已……《第三十七封》

你说,每次我难过的时候都会陪在我身边,为什么现在你却没再出现……?《第三十八封》

总觉得,我是一个乐观的女孩,不会轻易流泪。但现在,我却终日与它为伴。尽管我已经答应过自己,要坚强,即使你不在我的身边。《第三十九封》

你不知道,在没有你的日子里,默默想着你就是我心底最幸福的秘密。《第四十封》

我每隔一阵子就会看一下手机,为的,仅仅是及时发现你发来的信息。我相信我爱你。始终、依然、永远。《第四十一封》

我不想再哭,经常的哭泣可能只会让你讨厌我。只是,我真的很想你在我身边…《第四十二封》

在你爱上我以后,我才知道,有人爱着我是那么的美好。每天都想着你的好,于是,世界上就多了一个、深爱着你的小傻瓜…《第四十三封》

我曾是世界上最幸福的人…现在纵使骗得了别人,也骗不了自己的心。你离开以后,我并不幸福。《第四十四封》

傻傻的想,痴痴的笑,呆呆的等。总有那么一个人,让你失去理智。对我而言,你就是我傻、痴、呆的根源。。《第四十五封》

如果你也有一丝不舍,你是否就会留在我身边?我等的人是你,那么你等的人,会是谁?《第四十六封》

其实很多事情我都懂,但我却下意识的逃避。。因为我爱你,仅此而已。《第四十七封》

曾经你我一起走过的小巷,现在只有我在这里傻站着回忆…《第四十八封》

希望你每天给我一个问候、一句我爱你、一句晚安。这就是我全部的贪婪了。《第四十九封》

夜晚想我时,就抬头看看那天空中最亮的星星。也许、我也恰好抬头…《第五十封》

晴天 发表于 2011-9-20 05:09
情书~~
回望灯如花,未语人先羞。

玖。 发表于 2011-9-20 05:20

写完情书后 决定要不要在一起。

我老在微博上看到这些情书。
-

伴我。

帘霜。 发表于 2011-9-20 07:02
我也是,总看到
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

丶苏辰 发表于 2011-9-20 08:33
999封该到何时。
|东南西北/樱子|

Sadness 发表于 2011-9-21 04:12
丶苏辰 发表于 2011-9-20 16:33
999封该到何时。

耐心等待!