最时光

【 斑驳的岁月痕迹 】噤若蝉声。

另一个我在夜色昏暗的街道上停留良久。
这一个我在秋天初来时蹲在霓虹十字街头。
交错在彼此。
平行的世界里没有故事。
只是想努力的走向你的城市。那么。你在那儿等我吗。
-----------------BY。竹子。2011.09.17

我是喜欢大学生活的。没有固定的教室。没有固定的老师。没有固定的同桌。没有固定的班主任。可以在任何时间闯入某个空着的教室。睡觉。看书。搞自己的东西。没有人来打扰。

窗外是绿茵堆砌的世界。左右不定的内心在摇晃半年之后又回归平静。吐露出时光。在某个下午划开眼睛里不清澈的目光。不记得还有多少时日供给。未来也不想作多猜测。还是留念这个学校的一切。否则就会如青春一样。永远死在十七。噤若蝉声。

相机不是自己的。不习惯的牌子与机型。这张照片只是凌乱后的幻觉而已。并不能去代表任何。终于一些想法开始重新颠覆。又倾倒了以前的所有。总是这样。谬论与真理不平行的穿错。

不喜欢有正面照的 。头像是难有的一张。
也不知格式对不对。才玩论坛。有些功能不太会用。
但愿是发上了吧。

噤爱★゛ 发表于 2011-9-16 18:50
= =嗷嗷嗷。。谁教我怎么把标题改成紫色呢。= =才玩论坛。不太会啊- -悲剧。
无法避免的疏离感。

青衣 发表于 2011-9-17 00:17
其实活动今天截止。

帘霜。 发表于 2011-9-17 00:46
昂,早上好。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

A梦小姐 发表于 2011-9-17 00:53
早    。

周林然。 发表于 2011-9-17 01:02
嘻嘻  早上好呀

夏云深 发表于 2011-9-17 01:41
早上好啊
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

咱内心大 发表于 2011-9-17 04:58
午安...
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

晴天 发表于 2011-9-17 06:33
怎么都是问好的  那个红色的手机很漂亮啊
回望灯如花,未语人先羞。

安慕染。 发表于 2011-9-17 08:14
爆照的娃娃。抱抱。

12下一页