最时光

=3= 你看到的我是蓝色的   ▓   17岁夏末

-我多想自己还可以像个孩子一样,干净单纯的一尘不染。
南方的初秋还是有着浓浓炎夏的味道,
对着镜子,发现其实自己还是个孩子,
只是失去了孩子该有的纯真快乐。
记忆里依稀记得,去年仲夏我还有着单纯的笑容,
只是现在怎么笑也笑不出来,
是不是十七岁注定忧伤,
我在想漫长的十七岁,什么时候才能结束

温心 发表于 2011-9-15 09:00
我的蓝
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

安蓝。 发表于 2011-9-15 09:04
如是 发表于 2011-9-15 03:00
我的蓝

[s:149]

玖。 发表于 2011-9-15 09:04

每张都一个感觉。
小姑娘。
-

伴我。

温心 发表于 2011-9-15 09:06
安蓝。 发表于 2011-9-15 17:04

怎么了

抱抱

好久不见
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

安蓝。 发表于 2011-9-15 09:08
如是 发表于 2011-9-15 03:06
怎么了

抱抱

[s:166]抱抱,亲爱的,好久不见了呢。想念、
很久没上网了,许多情绪不知道怎么诉说。

安蓝。 发表于 2011-9-15 09:09
雯小鱼_ 发表于 2011-9-15 03:04
每张都一个感觉。
小姑娘。

[s:156]前天还有个小屁孩,叫我阿姨,==。

打击死我了。哈哈

安依晨 发表于 2011-9-15 09:50
[s:155]小妮子、漂亮
我们纵情声色不过是以此为寄,我们坚强不过是彼此相欺>.

秋秋。 发表于 2011-9-15 09:51
[s:155] 大眼睛 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

安蓝。 发表于 2011-9-15 10:09
安依晨 发表于 2011-9-15 03:50
小妮子、漂亮

以前我一个很好的闺蜜,特别喜欢喊我小妮头

每次别人喊我小妮子,都觉得特别亲切

1234下一页