最时光

回忆那么长那么痛。

| 心形日记本。|

日记本的第一页是你写的话和你贴的大头贴。猪宝宝  笨宝宝  一直在一起  不离不弃。
你离开我已经有一个多月了。你让我别生气,可是你对我充满着不信任,你对他充满着不信任。
你怎么可以这么笨呢。如果我喜欢他,我怎么会让你们在一起。是我撮合你们在一起的呀。
你真的很迟钝很迟钝呢。你怎么可以对我对你们的感情充满着不信任呢。我们相识一年后分离。
日记本里写满着我的心情。本来是想在你满十八岁那天给你,丫头,你为何在走进我心里的时候又离开呢。
是不是我们的缘分不够,是不是我们彼此都没有安全感。如果这是我们最后的结局,那么,我们各自安好。
我一直不愿意去回忆他离开时说的话,也不愿意去回忆那天发生的事。你的提问毁了我与他,形同陌路。
他回了海南,他说湖南始终都不属于他,他说他要放弃爱你,他要放弃陪伴我,他要一段新的人生。
我留不住他留不住你留不住我自己的爱情,所以我现在不再去深爱某个人,我已经无法再承受分离了,知道吗。
和你和他都有一个月没有再联系过,你们所给的一切物品,我已经封藏在箱子里。没有开启的一天。
五年,一年。我与他和你相识的时间。轻而易举的消失殆尽。

| 橘色的围巾。|

那是二月底你寄给我的。
笨笨,你知不知道我从来不带针织围巾的呢。我不喜欢它带来的温暖,因为我知道这种温暖总会失去。
就如我对你的感情。因为之前苏浅带给我的一次次惊吓,我已经无法让你进入我的世界。
你给我的信,你给我的笔记本,你给我的小娃娃,你给我的围巾,背负着太多太多的无奈。
对你的无奈,对自己的无奈,对李煜的无奈。最后我们三个人真的是形同陌路了。
我成了你的过客,李煜成了我的过客,你成了我必须封藏的回忆,这就是我们的结局么。
这一个月来,我活得太辛苦了。短短的一个暑假,我重视的人全部都离开了。
我承载着你们给的回忆,还要笑着坚强的去面对家人的安排去面对每天的生活。
我真的好累。我每次说放下的时候就是我最痛苦的时候,你们不应该给我那么多的温暖。
论坛,我开始不再那么专心的付出感情。浅出浅入。
你们给的就像围巾记在我的脖子上,箍得我紧紧的,快要窒息。

| 你们成了过眼浮云。|

如果时间重来,我还是会选择对你说从此我们毫不相干,我还是会对他说分手。
我从来不后悔我自己的抉择,因为分离在所难免,只是时间的早晚问题而已。
那么,你们就成为我的回忆吧。
高三的你高二的苏浅要努力,早在我离开学校的时候我就变了,与你们有了隔阂。
即将毕业的他实习的他,我从来没有后悔与你分手。因为我们的缘分真的不够。
你们终究成了我的过客,各自安好。
如笨笨所说,岁月静好。

丶苏辰 发表于 2011-9-9 02:06

我过于现实,与你们相隔太远太远。
我太早认清,与你们的牵扯提早结束。
|东南西北/樱子|

丶苏辰 发表于 2011-9-9 02:07
他丢下一切,独自离开,是把我和你给他的牵绊就此丢下吧。
|东南西北/樱子|

丶苏辰 发表于 2011-9-9 02:08
我已经不是你们最初认识的那个任性的可以不顾一切的我。
|东南西北/樱子|

秋秋。 发表于 2011-9-9 02:15
回忆是个折磨人的东西 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

夏云深 发表于 2011-9-9 02:47
你们终究成了我的过客,各自安好。
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

玖。 发表于 2011-9-9 03:29
橙色 是阳光的颜色
-

伴我。

荷卅 发表于 2011-9-9 04:15
来了。。。爱你。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-9 04:39

他们就这样离开了。像我手上一枚戴不牢的戒指。脱下来,连淤青的凹痕都变得隐隐约约。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

炎夏。 发表于 2011-9-9 08:06
最先付出感情的人是傻瓜           。
青丝成雪叹荒途 。

1234下一页