最时光

[闲聊] 最时光 这里是我唯一能给你的

或许 有些事情说的多了 也就没什么意义了
或许 有些感情说多了 也就没什么真诚了
或许 有些事情做得多了 也就没什么效果了
或许 有些感情付出多了 也就没什么珍贵了
可是 我还是乐此不疲的 在这里 记录着你的 我的 还有可能发生在我们之间的故事
前些天 一个好姐妹 发表了一篇日志
有关她和她的他的故事  她说 她曾经问过他一个问题
如果我们钱包被偷了 只剩下一百块钱 怎么办
她的他回答说 我拿走十块钱走回家 剩下的九十块都给你
她在长春 他在老家 说这个问题的时候 是他去长春看他
他们两个 在一起三年 从高二 到现在
我见过他们吵架 见过他们分手 见过他们复合
见的最多的还是他们甜蜜
她为他付出很多 他为她也付出很多
放到我身上 我似乎没有什么付出过给你
下午的时候看见你 在篮球场打篮球 那么多男生 一眼就能找到你
你喜欢打篮球 喜欢的球星是艾佛森
你说 如果艾佛森不打球了 你就一年不打球
仔细想想 我都没有陪你打过球
你说过我投篮挺准的 只是不要老站在一个地方
于是 我开始练习移动投篮 当我练习的很好的时候
发短信给你说 我移动投篮已经很准了 你说 那哪天要看看
可是在篮球场再见到你的时候 你旁边有了个别的女生
那天我一个都没有投进
看来 什么也不能给你
后来有个索清秋姐姐推荐了 最时光 给我
在这里 我可以任意诉说 我对你的喜欢
没有任何顾忌
一天一篇有关你的
这可能是我目前唯一能给你的
或许 有一天  我会给你这个地址
最时光 这里是我唯一能给你的

KoKo 发表于 2011-9-8 15:26
晚安,

我希望时光留给你的不止是回忆.

光。 发表于 2011-9-8 15:45
我也曾经做过这样的事。

把所有的一切写在一个没人知道的地方。

然后有一天给TA地址
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

於夢初。 发表于 2011-9-8 16:48
每个人都有一个故事。
秘密的。

或许找个陌生的地方让情感宣泄
记下回忆  反而成为继续走下去的动力。

呵呵。

其实这里很安全。
我的心是自由的。

晴天 发表于 2011-9-8 16:55
你还可以给它扣扣电话号码什么的~~~
回望灯如花,未语人先羞。

玖。 发表于 2011-9-9 00:02

曾给过 那也是曾经。
-

伴我。

青衣 发表于 2011-9-9 00:17
早安。
想念或许总是这样、

秋秋。 发表于 2011-9-9 01:30
哈哈 姐姐来了 。
你看见他在篮球场就去找他一起玩 。
姐明年回去继续撮合你们好了 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

丶苏辰 发表于 2011-9-9 01:30
什么都给不了
|东南西北/樱子|

夏云深 发表于 2011-9-9 03:17
午安。。好好珍惜现在
热情结束以后 冷静开始以后 时间开始怂恿 劝深爱的人放弃

12下一页