最时光

守一座城,等一个人 -------------------------------夏。

我在等你的消息 一天又一天,你没有回信 。
    我依旧守在这里 已不再是春暖花开时
    我是守城人 为你守一座城 守一段回忆。
    这里是你的家乡 有着你母亲的味道。
    一年又一年 你依旧没有回信。
    我开始担心 邮差是否把信安全的送到了没有。

于是 我开始我的寻找 我走过大漠 我走过丛林
    依旧没有你的消息。
    后来的我 死在了这片丛林中 可是 我依旧没有找到你。
    行人走过了一群又一群 我站在树尖俯视。
    望着 望着 我开始绝望。
    你依旧不在 而我却早已死去。
    夕阳降落在这幽暗的丛林中。
    我赤脚走过长满杂草的青苔 以及堆积的落叶 沙沙沙的响着。
    此时的我早已成妖 我用白纱蒙上的眼睛。
    我怕你看见我的眼睛会胆怯 因为 那是蓝色。

。叶夏梨 发表于 2011-9-2 13:35

你是不是忘记了回来的路 所以才迟迟不肯归来。
我依旧寻找 后来的某一天 我遇到了这样一个人。
他昏迷在树下 我悄悄的走进 仔细的抚摸着这个人的脸颊。
你知道吗 那一刻我几乎把他当做是你。
可惜 他不是 他的左眼角下 有着一颗痣。
他醒了过来 后来他如我一般生在这个丛林中。
他们来了 那群他的家人寻他来了。
他拉着我 哀求的告诉我。
芜 同我走吧 我爱你。
我依旧微笑 如平常一般。
他们催促着他 我拉开了他抓着我的手 他还没来。
他还没来 我不能走。
他惊愕般的看着我 然后捂着胸口倒下。

在那个很远的地方 有着这样一个传言 凡是与白发姑娘相爱的人都要死去。
是的 我是白发。
然而 他却没有死去 因为我不爱他。
我依旧站在树尖 俯视着一群又一群的人。
忽然想起 我要等待的那个人 如此深爱着我。
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

苏伊诺 发表于 2011-9-2 13:42
-0-。好的。我等你写完了继续看
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

玫瑰病人 发表于 2011-9-2 14:17
-

离开一座城,也逃不掉一个人。
时间是怎么样划过了我皮肤,只有我自己最清楚。

。叶夏梨 发表于 2011-9-2 14:20
玫瑰病人 发表于 2011-9-2 22:17
-

是啊  我写完了 再看看吧
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

叶若雨诗° 发表于 2011-9-2 14:52
叹息。突然想到守一座空城,等一个恋人
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰薇。

丶苏辰 发表于 2011-9-2 23:34
一座城一个人。
|东南西北/樱子|

帘霜。 发表于 2011-9-3 00:49
守着一座城,只为一个人。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

夏樱凉。 发表于 2011-9-3 03:52

- 一座城里住着一个人。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

。叶夏梨 发表于 2011-9-4 03:55
叶若雨诗° 发表于 2011-9-2 22:52
叹息。突然想到守一座空城,等一个恋人

是啊 很相似的说

12下一页