最时光

第一封,唯独小熙的第一封。

噗噗。
九月,情书泛滥啊。
我也给咱亲爱的来一封,啊哈哈。

小熙,我们认识可有半个月了。
我们可以无话不谈,我们可以诉说自己的秘密吶。
你在我的好友印象里说你已经把我放做心里的人了。
我也是吶,可是我家这烂电脑评不起额。

上次我在听你唱歌吶。
你应该是很开朗的性格吧。
你很喜欢听花儿乐队的我们能不能不分手哦。
可是音乐声音真的很大额,我没怎么听到你唱歌的声音。

亲爱的。
你说你生病了,我很担心你吶。
你说你应该没事了,可是我还是不能放心吶。
你说你最近心里难受,心情不稳定。
我想告诉你吶。要保持好心情,不要有烦恼哦。

我们都要上学。
因为我要住校,所以只有周末才能上网。
即使我不在,你也要开心哦,保持好心情哦。
嘿嘿,亲爱的,我会想你的哦。

那些深奥的文字我不会。
因为不会,所以我只想阐述我心里的想法。
因为不会,所以只想用简单的文字来表达。
因为不会,所以我不会写情书,也可能不是很好。
但是这是我第一封,唯独小熙的第一封、
——————————————————————————————————————————

沈白 发表于 2011-9-2 09:41
亲爱的。谢谢。
有你,我很开心呐。啊哈。
我心情,在你面前因为有爱我的人,所以已经不是那么失控了。嘿嘿。
谢谢亲爱哒。一直在我身边,谢谢亲爱哒。
我们要一直一直在一起哦。
嘿嘿。
我是个有点神经的没心没肺的唯熙呢。
灿灿,我很喜欢很喜欢你。很喜欢。
谢谢
现在我也知道了 你好 就是都好了。

路鸢。 发表于 2011-9-2 09:41
咳咳。我来瞅瞅。
想要的不过是一生一世与你同行。

似温柔。 发表于 2011-9-2 09:42
安唯熙 发表于 2011-9-2 17:41
亲爱的。谢谢。
有你,我很开心呐。啊哈。
我心情,在你面前因为有爱我的人,所以已经不是那么失控了。嘿 ...

嗯哪。亲爱的,每天都要开开心心的。咱们要一直都在一起那[s:166]
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

夏樱凉。 发表于 2011-9-2 09:42

- 嗯。第一次。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

沈白 发表于 2011-9-2 09:42
亲爱哒。没听到人家唱歌,人家下次再唱好啦。。。
我唱的不好,表嫌弃哦。

似温柔。 发表于 2011-9-2 09:43
林晴若。 发表于 2011-9-2 17:41
咳咳。我来瞅瞅。

好吧。。欢迎瞅瞅。[s:177]

似温柔。 发表于 2011-9-2 09:48
安唯熙 发表于 2011-9-2 17:42
亲爱哒。没听到人家唱歌,人家下次再唱好啦。。。
我唱的不好,表嫌弃哦。

矮油。我哪会嫌弃吶。。[s:183]

沈白 发表于 2011-9-2 09:53
樱小妖。 发表于 2011-9-2 17:48
矮油。我哪会嫌弃吶。。

啊哈哈!

丶苏辰 发表于 2011-9-2 10:12
有爱的情书啊
|东南西北/樱子|

123下一页