最时光

终究有个角落,不属于我。

很久没见了,属于那段年华的回忆就这么的消隐无踪。
杯空了,泪干了。原来有种结局 是我们从一开始就知道,又义无反顾付出的。

多年后,依如一片落叶的我。
在生命枯竭之前,还妄想殊死一搏拼命飞翔却不知天高地厚的叶子。
终究、
也还是没能逃离地心引力。不甘心的躺在地上,流着泪,仰望天空。
风会带我离开那里,可我还是不知道哪里才是我真正的家…

没有归属的心,空荡荡的。腾出很多年的位置在等一个人,一个不知回头转身的人。
心里有个地方,生了藤蔓、长了草,却无奈地看着它荒废掉。

感情这东西,终究是两个人的事。一个付出的是时间,另一个则是血淋淋的心…

许多人习惯把心赤裸裸地晾晒在阳光下。
受着阳光的考验,听着风的讥笑,死撑着冰雪的寒冷。
最后、
还是傻傻的被雨水 混着泪,冲刷千疮百孔的心。

我 倔强的听着屋里的留声机、因为它放着你的声音。
相册里的曾经,原来,为了追逐你,我遗忘了很多东西。

恍惚间,我发现,这世界很大。很多角落构架了它。
可终究发现有个角落容不下我,甚至连影子都没能倒映出来。
那个角落,
是你和她拥抱亲吻的地方。

终究有个角落,不属于我。

终究有个爱人,只能深埋心底不语。

终究有个世界,只存在一个小丑。

——小安。

光。 发表于 2011-6-13 08:05
小安。

有些话,可以说给懂的人听。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

佐晓安 发表于 2011-6-13 08:06
光。 发表于 2011-6-13 16:05
小安。

有些话,可以说给懂的人听。

可惜,
每个人懂的意思都不一样。
已经结束的,已经结束了。

树。 发表于 2011-6-13 12:59
安。
有谁比自己更懂。
你是棵自给自足的树 。

不甘安于 发表于 2011-6-13 16:27
Sb,我想说却不知你愿不愿意听,只要你给我懂你的机会,小安会有个懂你的人

郢路厘 发表于 2011-6-13 22:31
小安

我们都在这里
如果你还在。就请不要离开

佐晓安 发表于 2011-6-14 07:21
郢路厘 发表于 2011-6-14 06:31
小安

我们都在这里

[s:155]

恩啊

南落 发表于 2011-7-1 15:31
时光静默  现世安好
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

佐晓安 发表于 2011-8-29 18:27
有些伤。。一笑,就过去了。

路鸢。 发表于 2011-8-30 00:38
不同的时间。心情会不同。
想要的不过是一生一世与你同行。